![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я не против Украины и я не фашист, ты идиот. Если я хочу объединить страны, то это не значит, что я против кого-то. У меня есть друзья в Украине, могу ли я быть против них? Нет, почему мы должны быть против друг друга, если правительства землю поделить не могут? А правительства эти какие, пользу они приносят? Нет, они просто людей тратят, чтобы поделить землю между собой. Я не против Украины, но я не патриот, у меня иные взгляды и иная логика решать что нужно и что нет. А в чём фашизм? Я с ненавистью отношусь к русскому национализму, я плевал на все традиционные ценности, я презираю вождей и так далее, совершенно не соответствую признакам фашиста. Дальше ты бред несёшь, Путька армию не покупал, чтобы она была его, он только командует, да и то основные приказы от генералов, он издал только несколько приказов. И кто не хотел идти - те не пошли, кто уехал, кто ещё что. А есть те, кто идёт добровольно, так как верит в русский мир. Или те, кому не нравятся националисты. А мне тоже националисты не нравятся, не важно какие, их всех перебить надо, без этих дегенератов нам всем будет жить хорошо.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|