![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я намерен говорить только о политике, так как меня интересует прежде всего политика, иногда что-то позитивное вроде природы и так далее. А почему какие-то обделённые умом меня обзывают и делают свои тексты ещё более глупыми, ставя скобки? Я вообще не понимаю для чего использовать смайлики и ставить скобки. Это очень тупо, малолетки только так делают или стервозные бабы. Я уже понял, что это обезьяна малолетняя, которая воображает себя очень умной и кривляется для собственного удовлетворения. Ну так давай дальше, выложи фото из сортира, чтобы всем совсем противно стало. Ты уже начал повторяться, ты не можешь уже ничего нового выложить, остроумие твоё закончилось очень быстро. И явно ты какой-то по мужикам, мужики котиками себя не называют и имеют в своей жизни опыт знакомства с чьим-нибудь кулаком из-за неправильных слов. Тебе даже трудно понять, что девушка может любить девушек. А среди таких есть те, кто уподобляется мужчинам. И если мне надо будет мужское имя для этого, то оно должно быть красивым. Хотя зачем имя новое, если старое неплохое.
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|