Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Куда идёт Украина...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.02.2025, 19:10  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Не было советской оккупации. Советскую оккупацию придумали уже после развала СССР исключительно для собственного пиара. И они же устроили пиар на национально-освободительные движения, которые на самом никакого восхищения не заслуживают, так, кучка агрессивных фанатиков, застрявших в прошлом веке. Знаешь, я с презрением отношусь к патриотам, не вижу в них ничего человеческого, так как они собаки власти.
И сепаратизм на Донбассе возник по внутренним причинам. Конечно, внутренние причины сепаратизма зачем видеть? Все, кто против власти, то те предатели и прочее, власть прекрасна, народ ей доволен. Фактически неадекватные действия украинской власти спровоцировали сепаратизм. А потом уже сепаратисты стали получать российскую помощь. Да и то в недостаточных количествах. К путирастам многие по этой причине относятся как к предателям, которым Донбасс не нужен, путирасты вели политику откровенного слива. И причём тут зарплата вообще? Причиной стал конфликт из-за территории.
И причём тут Прибалтика? Уровень жизни в России стал хуже, чем был при СССР. Также упал уровень демократии, в СССР демократии было больше. Появилась проблема национализма, которой в СССР практически не было. Также развился криминал, коррупции стало намного больше, многие руководители некомпетентны. Прибалтика стала жить лучше не от независимости, а от того, что вошла в ЕС, европейская помощь. Иначе там был бы ужас как в Средней Азии.
-------- Добавлено в 19:10 -------- Предыдущее было в 19:05 --------
Откуда я знаю про СССР? Я могу сделать выводы по тем следам, что есть сейчас. Также, как мы можем сделать выводы о жизни в прошлых периодах или о прошлом звёзд. Я не видел Уральского моря, но могу сделать вывод о том, каким оно было.
  Вверх
 15.02.2025, 19:12  
  Volshebnik47 Volshebnik47 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 376
Не понравилось:0/0

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Я не видел Уральского моря, но могу сделать вывод о том, каким оно было.
Нет, Илона. Пока ты сама не увидела, не пережила и не испытала - ты не сможешь об этом рассуждать достоверно.
PS ты имеешь в виду Аральское море..
  Вверх
 15.02.2025, 20:09  
  Kotik Kotik вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,386
Не понравилось:51/3

Volshebnik47 писал (а) Посмотреть сообщение
Если тебе 33 года (по твоим словам), то ты 91-92 года выпуска.
Откуда ты знаешь, как было при СССР?
Откуда ты знаешь сколько мне лет? А как было в совке знает любой кто немножечко этим поинтересуется. Точно так само могу узнать как жилось; при римской империи или во Франции времен Наполеона ;)
Не было советской оккупации. Советскую оккупацию придумали
Никто её не придумал. Советские войска 50 лет стояли в моей стране а наша власть полностью подчинялась Москве. Скажи это странам балти которые 50 лет были оккупированы гнилым совком
И сепаратизм на Донбассе возник по внутренним причинам.
Никакого сепаратизма там не было. А причины внешние. Приехал там ГРУ-шник Гиркин со своей бандой и вооруженно захватил Славянск и Краматорск а потом переехал в Донецк.
  Вверх
 15.02.2025, 20:11  
  Volshebnik47 Volshebnik47 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 376
Не понравилось:0/0

Kotik писал (а) Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь сколько мне лет?
Я не тебе это писал.
Ты что - быкануть решил? Зря. Передумай.
(сердитый польский парень)
  Вверх
 15.02.2025, 20:15  
  Kotik Kotik вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,386
Не понравилось:51/3

Volshebnik47 писал (а) Посмотреть сообщение
Я не тебе это писал.
Ты что - быкануть решил? Зря. Передумай.
(сердитый польский парень)
ну да моя ошибка. А он просто придурок косящий под девушку лесбиянку ;))) Судя по бреду какой он несёт ему где-то 25-30 ;)
  Вверх
Закрытая тема