![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не было советской оккупации. Советскую оккупацию придумали уже после развала СССР исключительно для собственного пиара. И они же устроили пиар на национально-освободительные движения, которые на самом никакого восхищения не заслуживают, так, кучка агрессивных фанатиков, застрявших в прошлом веке. Знаешь, я с презрением отношусь к патриотам, не вижу в них ничего человеческого, так как они собаки власти.
И сепаратизм на Донбассе возник по внутренним причинам. Конечно, внутренние причины сепаратизма зачем видеть? Все, кто против власти, то те предатели и прочее, власть прекрасна, народ ей доволен. Фактически неадекватные действия украинской власти спровоцировали сепаратизм. А потом уже сепаратисты стали получать российскую помощь. Да и то в недостаточных количествах. К путирастам многие по этой причине относятся как к предателям, которым Донбасс не нужен, путирасты вели политику откровенного слива. И причём тут зарплата вообще? Причиной стал конфликт из-за территории. И причём тут Прибалтика? Уровень жизни в России стал хуже, чем был при СССР. Также упал уровень демократии, в СССР демократии было больше. Появилась проблема национализма, которой в СССР практически не было. Также развился криминал, коррупции стало намного больше, многие руководители некомпетентны. Прибалтика стала жить лучше не от независимости, а от того, что вошла в ЕС, европейская помощь. Иначе там был бы ужас как в Средней Азии. -------- Добавлено в 19:10 -------- Предыдущее было в 19:05 -------- Откуда я знаю про СССР? Я могу сделать выводы по тем следам, что есть сейчас. Также, как мы можем сделать выводы о жизни в прошлых периодах или о прошлом звёзд. Я не видел Уральского моря, но могу сделать вывод о том, каким оно было. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Никто её не придумал. Советские войска 50 лет стояли в моей стране а наша власть полностью подчинялась Москве. Скажи это странам балти которые 50 лет были оккупированы гнилым совком Никакого сепаратизма там не было. А причины внешние. Приехал там ГРУ-шник Гиркин со своей бандой и вооруженно захватил Славянск и Краматорск а потом переехал в Донецк. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|