![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Считаешь - считай, спорить я не собираюсь. Это твое моральное право. Я не собираюсь раскладывать по полочкам каждый пост. Это неинтересно, совсем. Я тебе уже писал из-за чего понеслась вся эта критика - не бывает дыма без огня.
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А также у кого-то оказалось уязвленным самолюбие и он решил, что самое правильное, что можно сделать - это заполонить собой форум, заполонить его различными никами, и посылать всех на Ер, без всяческой смысловой нагрузки.
Тебе ещё хочется что-то доказывать? Ты не докажешь, потому что и ты был не прав, но это тобою никак не принимается, а всё сваливается на эмоциональность, что не есть объяснение. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Плыву на корабле,держа в руках флаг России. Это чтобы выразить ощущение злости...
Я не буду с тобой играть, я просто ударом в лоб оглушу и перенесу в мощный рефрежератор, стоящий у нас на работе,где ты в течение 30-40 минут превратишься в мороженное, звенящее как хрусталь от ударов молотка. Я просто болгаркой распилю тебя на очччень тонкие пластины.. я в этот кропотливый труд готов вложить несколько ночей. А полученные пластинки я пропущу через бумагорезку. Поученный очень мелкий костно-мясной порошек я соберу в мешок и отвезу своему другу на свиноферму , где мы уже не раз скармливали тела таких же неудачников как ты, которым не повезло родиться на этой земле и пересечься со мной и с уважаемым коллегой БСДяшником. И когда твое тело будут громко чавкать розовые свиньи, с невозмутимым видм хрюкая и выделяя кал одновременно... В это время просто два человека будут сидеть где то рядом, а возможно и на набережной и обсуждать глубину романов Достоевского и роль религии в государственности,попивать слободзейское пивко с вяленной щучкой.. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я даже не дочитал понял что ты психопат! иди лечись, ты читать хоть умеешь? а на свет реагирушь, ты хоть помнишь своё имя?? тяжёлый случай, но на больных не обижаются!
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Оставьте в покое Ysama Benladenа, вам всем не надоело просто всё время оскорблять друг друга?
Во что превратили форум????? Или мне удалить пару пользователей с ихними постами? |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Ты хоть понимаешь и осознаёшь что и о ком ты пишешь? Ты понимаешь как легко сбить человеческую голову битой. Просто снести её одним ударом свесив её на шейных тканях! Ты понимаешь что твоя голова на первом плане или ты этого не понимаешь ебать тебя в рот! Я просто тебя умоляю, не то что прошу, высказывайся поаккуратнее. ТО что сказал Хохлоёб это не плод фантазий, свиноферма действительно существует, и мы действительно можем поговорить о высоких материях. И мы действительно пойдём на симфонический а не на новый блокбастер в кинотеатре. И я действительно буду вытаскивать пассатижами твои зубы и брить тебя нахуй на голове, в районе жопы и хуя. Я буду действительно это делать, понимаешь ты меня или нет, ебать твои кишки! Я буду делать чтобы свини не подавились!
|
|
|