![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||||
Администратор
|
Вчера проел Чистые игры в Тирасполе.
Собрали примерно 40 мешков мусора. Главный приз - сертификат на троих в музей "Бутылка" в Терновке.
Хотела сказать большое спасибо, я тоже когда то убиралась вместе с ЭКО-ПМР. И ничего страшного нет что дети прибрали, это воспитывает в них чувство порядка, и они ещё передадут это своим родителям, и возможно хоть на немного остановят свинство. Маленькая история. Когда то давно ещё в годах 2003-2005 мы с классом ходили убирать парк Кирова. Тогда там ещё были типа заброшенные фонтаны. И уже тогда в меня вселилось понимание, что бросать мимо урны и где придется - это свинство. Я ругалась с многими друзьями, за то что я такая душная, прошу донести мусор до урны. Все закладывается в детстве, и чем больше людей примут участие, тем больше распространится культура чистоты. В новостях по ТВ ПМР был небольшой репортаж:
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ролевые игры | PMR | Для тех, кому 18+ | 32 | 06.05.2025 22:04 |
Чистые игры "Полей меня" | PMR | ПМР, Приднестровье | 0 | 18.07.2023 15:23 |
Игры. | serega3 | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 30.06.2014 07:20 |
Сексуальные игры | PMR | Для тех, кому 18+ | 33 | 14.06.2010 18:12 |
Игры для веб-камеры | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 1 | 15.02.2010 20:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|