![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А как вам ЭТА новость?
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Тоже отец
12 марта Терпения и побед тебе Александр! SHUSHNUR 12 марта Спасибо. Александр(виновник) 12 марта Правительтво поставило задачу рожать детей.Но государство оказалось не готово .Сейчас когда рождаемость стала повышаться,оказалось что они(чиновники)не в состоянии принять,выслушать,помочь.В Собесах не пробиться,в школах льготников учеников урезали,садиков не хватает.Я отец-одиночка (льготник) 3470 в очереди на садик.Это же мне как быть???У меня же дочь пацанкой вырастет без садика.А надо же и кормить как то детей.На детские и пенсию не пошикуешь.По ТВ всё красиво кажеться,призедент России говорит ,обещает.А на деле чиновники делают всё по своему. ard 15 марта тот кто придумал закон о материнском капитале опивался словами почтальона печкина из простоквашино:"я вам посылку принес- только я вам её не дааам" малыш 15 марта Нарушение конституционных прав! Александр, боритесь до конца, удачи вам и терпения!!! Не сдавайтесь! Александр 16 марта Да,насчет Печкина,это точное определение.Но пока поддерживают СМИ.Но настроение у судьи было не в мою пользу.Спасибо всем за поддержку. мама 16 марта Главное не останавливаться, идти дальше и добиваться того чего положено по закону, роды состоялись, ребенок жив. Будьте любезны выплатить материнский капитал! Мать и отец имеют равные права ! Александр 16 марта Интересно то,что ни кто не может дать мне ответ по моему делу.Даже слуги Фемиды советовались с Верховным и не получили ответ.На приеме в адвокатской конторе,взяв с меня 1000 руб.сказали что дело проигрышное,но заявление помогли составить,правда с ошибками. Создалось мнение,что в кабинетах сидят не образованные специалисты,а случайные люди,не имеющие к юридическому образованию отношения.А ответы найти легко,надо просто прочитать Конституцию РФ и Семейный кодекс РФ. ИЛИ ИХ ОТМЕНИЛИ ??? Zozo, ради Вас скопировала ВСЕ комменты без исключения во избежание обвинения предвзятого и выборочного отношения к теме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приднестровье меж двух огней | PMR | ПМР, Приднестровье | 5 | 26.07.2014 08:58 |
граждане РФ в ПМР обязаны заплатить налоги в России | alex | Политика России | 0 | 20.02.2013 13:16 |
Двух стандартный телефон.. | Evgenii | Мобильные телефоны | 16 | 01.04.2012 12:28 |
Избили ночью двух парней в Бендерах! | PMR | Армия, милиция, таможня | 42 | 09.06.2011 00:13 |
Обращения двух влюблённых эмо друг к другу | PMR | Юмор | 5 | 11.01.2011 22:48 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|