![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Знаете, Basarabeanul, с Вами не интересно и не полезно дискутировать. Быстро слетел Ваш внешний лоск, и Вы вместо аргументированных ответов опустились на уровень личных нападок и оскорблений. Женщин, заметьте... Фу....
Последний раз редактировалось Zozo; 22.03.2010 в 20:07. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насчёт "внешнего лоска", я на форум пришёл узнать мнение жителей непризнаннойПМР "о том о сём", и ниразу не пришёл тут всех учить уму-разуму. Но местами возмущаюсь и противоречу ибо выставленные т.н. аргументы крайне однобоки, увы. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я утверждала две вещи: что молдаване изначально писали на кирилице, и что они являются суэбтносом по отношении к румынам. Вот и все. Не понравился Вам Державин своей "советскотью". Ладно... Хотя, чтобы судить надо бы и другие его работы просмотреть. Ну Бог с ним. Но Махнач, Гумилев - люди, которые всю жизнь были в опале. Махнач даже телевизора дома не имел принципиально. Опять не то? Я к стати, посещала лекции Махнача. Некоторые его работы по мнению специалистов вообще не имеют аналогов. Блестящий ум. Ключевский тоже не так? Молдавские летописи не годятся? Ну так предложите свои источники. Пока кроме этого
Абсолютно голословно. Какие нейтральные источники? Дайте же ссылки. Даже самые авторитетные специалисты до сих не пришли к взаимному согласию о происхождении румын. Поблема этногенеза румын является одной из самых сложных в мировой историографии из-за скудости источников по ранней истории Румынии. И пытаться сделать это в рамках данного форума - довольно глупо и самодеянно. Я с Владусом просто немного покуражилась.
Последний раз редактировалось Zozo; 22.03.2010 в 23:53. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Поведение ...Алекс?)))) Это Вы говорите как на старых партсобраниях...пытаясь уличить меня в чём-то? Вы ,случаем, - не сторонник тоталитарных взглядов...очень уж сильно любите учить жить по своей схеме!!!!)))Я - вполне взрослый и адекватный человек и не Вам судить о моём поведении!!!!! что же касается полемического задора и моего участия в нём..... то не поленитесь и перечитайте Ваши собственные пассажи))))))))) Они недалеки от прямых оскорблений....А каков привет - таков, по всей видимости,..будет и ответ!)) конечно, легко писать гадости..прикрывшись ником и даже не показывая своё личико))) а Вы попробуйте с трибуны в реале!))) или просто на встрече форумчан...пообщаться))) Ваши же представления о моём образовании - вообще лишены смысла...не советской историографии сейчас учат на гуманитарных факультетах университетов....а скажем так - "обратной" стороне тоже уделяется масса внимания..не говоря уже об анализе источников... Кто у Вас стал Социал-демократом или большевиком? В.О.Ключевский, П.Н.Милюков, А.И.Деникин, А.Керенский..или даже сам Ричард Пайпс..собственной персоной?))) а по поводу образования Румынии и Болгарии с Югославией..существует даже спецкурс под названием "Восточный Вопрос"...об исторической судьбе Османской Империи и её колоний...Вам стоит сходить на пару лекций.... коль скоро Вы удостаиваете нас всех чести выслушивать Ваши глубокомысленные высказывания!!!)) P.S. и где тут нападки на Вас лично...только советы и пожелания)))
Сказал(а) cпасибо | Алекс751 (11.09.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жители села Новотроицкое требуют войти в состав ПМР | PMR | Политика Молдовы | 21 | 29.09.2018 19:56 |
Карас: Сборная Молдовы может занять первое место в своей группе | BVitalii | Спорт | 5 | 23.03.2013 14:00 |
Приднестровье и далее может рассчитывать на помощь России | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 31 | 07.09.2012 22:38 |
Сигареты Молдовы и Украины в чём их вина ? | Ванлат | ПМР, Приднестровье | 25 | 28.03.2012 16:26 |
Президентом Молдовы может стать афроамериканец. | Анхорд | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 22.12.2011 16:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|