![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так я вам скажу - неправильно это, проще кричать собеседнику, что он - невежа, чем объяснить свою позицию! я же не прошу читать мне проповеди, не прошу приводить мне факты, я просто говорю вам - задумайтесь над тем, что вы говорите, объясните себе самим логичность вашей веры,перестаньте хамить "агнцы" вы "божъи", и если у вас это получится, то вам удастся, без оскорбления своего собеседника, логично объяснить и ему все это я уже вижу, как пишутся презрительные слова о том человеке, который осмелился спорить с вами о религии, можете не утруждаться, все впустую, не собираюсь я с вами спорить, тратить время и нервы, напишу(в надежде, что в этот раз мне удастся разъяснить вам смысл моих слов) вам проще, представте, что вы на экзамене, вы прочитали уйму литературы, выучили наизусть сотни страниц свщенных текстов, вы серьезно подготовились, а ваш преподаватель, зная уровень вашей подготовки, задает вам простой вопрос - а в чем смысл вашей веры, в чем соль? что она вам дает такого, чего нет у меня, неверуещего? и зачем ва со мной спорите, зачем пытаетесь меня в чем-то переубедить? |
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я сегодня видела, что Вы где-то писали о Кали-Юге. Что это такое поняли? Или растолковать?
Я, к стати говоря, занимаюсь восточными практиками, что не мешает мне уважать чужую Веру. Если это действительно Вера, а не шоу. Посоветовала бы и Вам придерживаться этого.
Вашим принципам изучения первоисточников? И много Вы их изучили? Вы, Админ, уже столько тем о христианстве наплодили,и Вам столько уж всего сказано... Да видно, не в коня в корм. Так что мое высказывание по форме грубо, но по сути верно. Извините. |
||||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насчет "Калиюги" - писал не я , писал кто-то из форумчан, насколько я знаю - это последняя из эр жизни Бодхидхармы, эра полнейшего упадка морали и доброты, эра процветания богини Кали, богини войны. после этой эры эпоха будды заканчивается, процветает ХАОС, потом все начинается по-новой, Критаюга-Двапарюга-Третаюга-Калиюга.... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Теоретически может. Практически в наше время это сложно. Нет внутреннего стержня. Если кто-то и обладет этим из атеистов сейчас, то это остатки старого поколения, воспитанного на принципах " человек-человеку друг, товарищ и брат". В основном.
Но такой лозунг, это тоже своего рода постулат социалистической веры. Мне так кажется.
|
|
|
|