![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Серж1 - вы как я понял ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, а возможно и прикормленное лицо.
Учитывая что правосудия как такового нет и в помине, особенно в судах первой инстанции, кроме этого, не забывайте кто и что такое например, Урская и компания... Противно читать ваши насквозь протухшие и весьма спорные аргументы с претензиями на какое-то правосудие. Задавили связями людей и наглеете дальше. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Серж1, вы сами меня зацепили, я не хотел больше участвовать в этой теме!!! В протоколе комиссии конкурса который имеется у нас на руках сказано, что вы должны вместо нашего магазина открыть Похоронное Бюро! Сегодня по НТВ прошла передача о похоронном бизнесе в которой сказали, что размещать подобные заведения в жилых домах вообще запрещено законом!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не совсем так... похоронное бюро действительно нельзя открывать в жилых домах и по нашим СанПинам, но похоронное бюро и магазин по продаже ритуальных причиндал это не одно и тоже. По моему мнению в данном случае к похоронным бюро нельзя относить организации, которые осуществляют свою деятельность исключительно в виде организации похорон, т.е. прием заказов на проведение похорон, предоставление транспорта, получение необходимых документов, организации могилы, организацию музыкально-траурного сопровождения и т.п.), продажи похоронно-ритуальных предметов в т.ч. гробов, венков, тумб и т.д. Иными словами СанПин не должны распространятся на организации, занимающиеся организацией похоронного дела без пребывания тел усопших в помещениях, находящихся в близи или в черте жилой застройки. НО! Я лично за то чтобы в жилых домах вообще небыло ритуальных агенств, в любом виде... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не совсем так... похоронное бюро действительно нельзя открывать в жилых домах и по нашим СанПинам, но похоронное бюро и магазин по продаже ритуальных причиндал это не одно и тоже. По моему мнению в данном случае к похоронным бюро нельзя относить организации, которые осуществляют свою деятельность исключительно в виде организации похорон, т.е. прием заказов на проведение похорон, предоставление транспорта, получение необходимых документов, организации могилы, организацию музыкально-траурного сопровождения и т.п.), продажи похоронно-ритуальных предметов в т.ч. гробов, венков, тумб и т.д. Иными словами СанПин не должны распространятся на организации, занимающиеся организацией похоронного дела без пребывания тел усопших в помещениях, находящихся в близи или в черте жилой застройки. НО! Я лично за то чтобы в жилых домах вообще небыло ритуальных агенств, в любом виде... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня претензий к правосудию в данном случае нет... Что значит прикормленное? я делаю свою работу и получаю за это зарплату. О том что нет правосудия говорят только неудачники, дабы отмазаться от клиента. Мозгов процесс выиграть нет начинают всех и вся обвинять... куда проще... А что с Урской не так и с компанией? и что за компания? Вы уподобляетесь автору темы. Балоболить ни о чем... никакой конкретики... Что происходит в арбитраже мне многое не нравится, но проиграв процесс я не ору что судью купили или попросили, а пытаюсь биться до конца не в кассации, так в пленуме... Согласен с тем что телефонное право существует к сожалению это факт и пока в арбитраже сидят обе инстанции бороться с этим бесполезно. Тем более щас в пленум может тока председатель обратиться... это вообще жесть... Но в данном случае я выиграл процесс честно, вы переоцениваете возможности депутата Бабий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сдам в аренду Микронаушники (Тирасполь) | Максим61 | Продам | 17 | 15.07.2013 21:38 |
Возьму машину в аренду или в рассрочку | Nextus | Авто клуб Приднестровья | 8 | 14.08.2012 09:52 |
Возьму машину в аренду или с выкупом! | Nextus | Авто клуб Приднестровья | 0 | 27.07.2012 13:11 |
Добрые люди помогите выиграть конкурс!!! | Pro100_Serega | ПМР, Приднестровье | 1 | 05.11.2009 02:08 |
Гражданский Кодекс ПМР - Наем жилого помещения | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 31.07.2008 15:40 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|