![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Была у меня чудесная собака,замечательный друг,добрая и ласковая,но вокруг тоже все кричали,что это машина для убийства,а для меня она была лучше всех,правда как то раз прокусила я...ца одному не корректному проходимцу,потом пришлось денег дать на лечение,но виноват он был сам-спровоцировал специально.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
сына моей подруги...малыша..испугала огромная "собачка"...которая разгуливала без намордника...и хозяева были где-то вдалеке!!!!!
в итоге, ребёнок заикается и страдает энурезом... а если бы это был Ваш собственный сыночек.... как-бы вы предполагали...расплатиться..за это?!!!! именно ВЫ хозяева по закону несёте ответственность..в том числе и уголовную...за действия ,совершаемые Вашими питомцами!!!!!!!!!! Вспомните,пожалуйста, знаменитую фразу А де Сент-Экзюпери " ты в ответе за тех, кого приручил!"
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Это еще мало, надо было вас посадить за это (собачка-то без намордника была...), и не надо сказки рассказывать про провокации, понабирают живности, собаки не дрессированные, кидаются на всех кого не лень, хотя живность не виновата, это тупые хозяева...[/QUOTE]
На некоторых людей скорее нужно надеть намордник.И мне только за счастье , что собачка без данного аксессуара была,иначе было бы не то со мной,а не с ним.А данный товарищ и вправду сам был виноват,в изрядно подвыпившем состоянии начал приставать,а его глупые фразы :"Да что твоя собака может сделать?"Он был честно предупреждён,что лучше не стоит,но почему то вместо этого решил топать ногой возле её морды.Она у меня, как спокойный представитель своей породы ,просто молча укусила его один раз и оставила в покое,дальше он видимо понял,что продолжать не стоит...Правда не следующий день пришол со старшим товарищем денег просить,отец мой осмотрел измазанные зеленкой достоинства и решил во избежание конфликта заплатить(тот говорил,что если денег не дадут,то в милицию пойдёт и собаку пристрелят),тогда я конечно понимала,что это полный бред,но папа решил не рисковать.Так и вот-суть темы такова-есть тупые хозяева,но также есть более глупые люди,не лезь туда,куда тебя не просят.Почувствовать себя героем можно,но не таким образом... |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я имею ввиду именно данный случай с малышом....
а - не с Вашим кавалером... кто сейчас должен отвечать за действия,причинённые животным? в нормальных, цивилизованных странах ..ответ один - только хозяин!!!!! причём, по закону, собачка будет считаться его частной собственностью!!! за которую он и несёт ответственность!!! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Полностью согласна! И не важно - малыш это или взрослый человек! Собака должна проявлять свои охранные навыки только в целях защиты владельца или охраны имущества. Но увы, это лишь в цивилизованных странах - вы правы! |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По поводу ребенка, испуг ребенка это очень плохо. За такое отвечает хозяин. Кстати, вот всегда все говорят: "вот в цивилизованных странах", в цивилизованных странах есть специальные места для выгула животных, а у нас. Я, чтобы выгулять собаку, выходил за тридевять земель, на пустырь, совершенно для этого не приспособленный. Вот вам и цивилизованная страна. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Спящие дети - маленькие ангелы | PMR | Дети | 21 | 07.11.2011 11:08 |
Как маленькие дети произносят слова | PMR | Дети | 0 | 26.03.2011 00:43 |
Этот огромный мир и маленькие люди | О***к | Хорошие фотографии | 17 | 19.03.2011 23:42 |
Мамы и их маленькие дети | PMR | Дети | 4 | 30.09.2009 20:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|