![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Тома! Ты спрашиваешь насчет поездки. Советую поехать к Ивану. На Украине теплее, чем на Волге.
В общем, смотри сама, куда лучше ехать. Мы с тобой уговорились писать друг другу часто. У нас хорошо идет дело. А вот у Н. А. Алексеева не совсем хорошо. Клавдия как будто бы уехала на Сейму, и он уже писал много, а от нее не получал ни одного слова он не знает, в чем дело. Или она не пишет. Или не получила его писем. Или не туда их направляют. Прошу, разузнай, напиши ей и сообщи мне. Пусть Массаковская узнает на почтамте. Может, что-то там есть ненормальное. Или сообщи сама Клавдии. Пусть она пишет почаще. За привет от Кости и Маруси я и Саша Романов очень благодарны. Ивану Ивановичу мой большой привет и благодарность за внимание. Что-то ты, Тома, о Кичиных молчишь. Или вы серчаете, или Коле и Жене некогда привет передать. Вот пока и все. Пиши побольше и чаще. Буду рад. Желаю всего наилучшего. Целую крепко-крепко. Гриша». Это письмо лежало в уже знакомой нам старой брезентовой сумке, среди многих других, написанных такой же торопливой рукой в условиях, не очень благоприятных для эпистолярного творчества. Почтовый самолет возвращался на Родину... Сколько веры, мужества, бодрости, трогательной нежности и сколько тоски по близким людям было выражено в письмах, которые он вез теперь домой! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ваш посредник в Китае! | Шопоголик | Услуги | 231 | 03.03.2022 18:30 |
Легенда острова Любви | PMR | История | 0 | 26.05.2021 13:52 |
Король советских фальшивомонетчиков | Reka | История | 4 | 23.01.2017 21:51 |
Легенда про ракушки | Dante | Сочинения | 2 | 08.06.2011 07:45 |
Легенда о пианисте / Фильм 1900 | PMR | Кино | 7 | 05.05.2011 00:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|