![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Alex2, если смотреть объективно, то в любом случае лучше дружить - и с Западом, и с Востоком, и с Севером, и с Югом (а также с головой). Война - это средневековье, она перечеркивает всё лучшее. Она - как доказательство, что мы еще больше обезьяны, чем люди. И что нам безгранично далеко до того, чтобы быть цивилизованными.
Нельзя ради интересов (или во имя справедливости) кого-то убивать. Когда игнорируют эту простую истину, то жизнь превращается в ад. Меня этот полуторагодовой период времени научил тому, что к любому человеку нужно относиться без агрессии (даже в мыслях). Это сложно иногда. Нужно, чтобы все люди договорились, чтобы не было войн. Нельзя воевать с таким оружием, мы уничтожим всю планету. Как наши дети будут жить в этом всём? Обрати внимание, как они сейчас живут. Они лишены элементарного детства, чтоб поехать на море - без таможен, "учитывания ситуаций" и т.д. Да, этого не было в СССР и это было классно. Почему я должен лететь в Турцию на море, если рядом тут Одесса (но мне из за паспорта или национальности туда нельзя?) И я должен счас делать молдавский (нет, молдОвский) паспорт, т.к. я тут родился. Какой пёс придумал все эти сложности? -------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 12:03 -------- Вы (если думаете) что если русский по национальности (то, значит, за Путина) - вы долбанутые в край. Не собираюсь с вами воевать. Мне (если честно) плевать на национальность. Мне важно кто ты как человек (а на твою национальность мне плевать). -------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- = = = Русские тут не при чем к этой истории. Были минские договоренности, которыми Зеленский подтерся. = = = Кроме того - Одесса, Тирасполь - исконно русские города. Залитые кровью. Поверь, ни США (ни кто бы то ни было) не заберет эти города у России. = = = Последний раз редактировалось Mag_02; 29.05.2023 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|