![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Bubka Gob, для меня даже живопись - просто способ передачи изображения. Поэтому любая картина по факту проигрывает фотографии (если, конечно, фотография не дорисовывается компьютерным алгоритмом).
Это я к тому, что ограниченные технические возможности тепло и лампово окрашивают ту или иную информацию. Возьмем даже микрофоны. Это абсолютно аналоговые устройства, как и динамики. Они тоже привносят свои оттенки в качество звука всегда. Да и саму музыку пишут в студиях с акустическими панелями. А живой звук - всеми по-разному воспринимается. Сейчас технические аудио-средства воспроизведения вполне отличные (и доступные), и можно на этом поставить точку в споре. -------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Нет резона в этих бобинниках, зачем эта дорогостоящая/прихотливая шарманка, если взял bluetooth колонку и 128 ГБ музыки с тобой всегда. Любимую песню можно и не в лучшем качестве послушать, она от этого хуже не станет. А большинству вообще качества динамика смартфона хватает, кстати. Это уже изысканные меломаны bluetooth колонки предпочитают. -------- Добавлено в 21:42 -------- Предыдущее было в 21:28 -------- А самое главное, что современная аудиотехника имеет модульную структуру, поэтому любой школьник при желании может сконфигурировать предпочтительный вариант. Бобинники в свое время были хороши, но время не стоит на месте. С практической стороны в них интересны в первую очередь усилитель и трансформаторный блок питания (для тех, кто не признает имульсные блоки питания в акустике). Затем идет алюминий, из которого сделан корпус. -------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- Bubka Gob, если вы бережете данное устройство (бобинный магнитофон) - это только плюс. Это историческое наследие акустической техники. Это очень важно для общего знания и кругозора. Через 50-100 лет (когда нас не будет), люди будут изучать и интересоваться этими диковинками. Так что бережное отношение не помешает ничему и никогда. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Про Польшу, Россию, молодое поколение ПМР и прочее. | Kris | Курилка и флудилка | 60 | 23.02.2018 16:35 |
Наше поколение или Истории, которые я буду рассказывать своим внукам | TheTeacher | Дети | 0 | 26.11.2011 12:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|