![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() -------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:06 -------- Автор темы это я...Итак, прежде, чем я не начал тут тебя размазывать по всему форуму,есть шанс подкорректировать свои мысли... По порядку... Это тоже про меня?) Неадекватное? Ты если пишешь что-то такое, тогда процитируй что-то такого и где "неадекватного" увидел(а) во мне....В каком выражении моя неадекватность прорвало?) Завышенная самооценка? Тоже про меня? Умение с помощью рус. языка + знания из школьной программы по биологии (Амебы, приматы одноклеточные) + факты даёт право тебе указать людям на ошибочное мнение... Если ты это всё в совокупности трактуешь под "завышенной самооценкой", то флаг тебе в руки и парусник в попу - иди возглавляй свой отряд...с заниженными самооценками Проще говоря никогда не страдал ни тем не другим...А моя манера общения - результат отношения некоторых людей...ко всей ситуации и моего случая в целом... Если переиначить, то "Каков привет, таков ответ"... Нечего удивляться...вы ищите причину в ком-то...в чём-то, когда всё в вас таится...вся причина)) -------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Господин амеболоидный представить низшего уровня внеземной расы, откуда ты? В каком мусорном баке тебя нашли? И как часто тебя из коляски роняли? Судя по всему до сих пор это периодически делается Я не нуждаюсь в жалости, я сам за себя могу постоять как видишь..Себя бы пожалел...Я вообще в шоке..как люди могу терпеть унижения в свой адрес...В моих глазах ты какашка...Мне противно отвечать тебе...очень ничтожески выглядишь ты... Зря..зря...не интересно...Иди погуляй..свежий воздух...погодка з*а****ь Заводишься? Да как бы тебе объяснить а? Даже ключ в зажигании не вставлен) Ты бы лучше посмотрел хотя бы в интернете (раз отойти от него не можешь) как бабу завести (возбудить),школьник! В будущем пригодится! Полезнее для тебя будет! -------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:02 -------- "переводит", "корректной" Да принесите кто нибудь учебник по грамматике а... |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем Рождения Денис! | Elenn | Праздники и поздравления | 21 | 12.03.2014 00:50 |
Помошь 10-летнему мальчику с Рыбницы. Денис Просянкин. | PMR | Горячая линия | 0 | 14.09.2012 00:08 |
Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели. | Юпс-Экспресс | Тирасполь | 17 | 26.04.2011 11:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|