![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Там люди поняли ситуацию, после внесения моих дополнений Иначе что? Бан за рекламу получишь?) Личные домыслы...?Домыслы это когда ты думаешь сегодня солнечно весь день будет или дождливо... А когда у тебя куча всего (доказательств) и других,обманутых людей, то это не домыслы. Ты попробуй другим сказать, что это тоже их "домыслы"
Он предложил закрыть тему до конца разбирательства... Хорошо, что тут, на этом форуме,[/QUOTE] Хорошо, что там тебя не было -------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 17:58 -------- Щя так и сделаю)) Только когда я буду убеждён в том, что ты начал со*сать чупик ![]() Сос*и на здоровье, малой! -------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:06 -------- "Боже"? Я не Бог во-первых, чтобы называть меня его именем... Во-вторых, такие высказывания про Бога (даже в качестве формального выражения) так просто Бог тебе не опустит Ты и твоя подруга - да...Очень туповатые люди Так вали отсюда...Досасыва*й чупик и вали |
||
![]() |
![]() |
|
|||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да да конечно..у тебя самые крайнее случаи. Никто не пожалел нашего бердняшку Зачем ?? Это неплохое развлечение читать как ты заводишься ;) Лох нанял другого лоха чтобы поменял ему веб-денги ;)))
А твой перевод из польского не до конца корректной. Но это просто цитата из одной старой хорошей польской комедии. Рекомендую посмотреть. На много приятнее проведеш время чем тут пишя свои выcеpы на форуме.
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Зачем? Чупика больше не будет...палец пойдёт?) Если согласен палец пососать, то оставайся...хоть сытым будешь
-------- Добавлено в 16:02 -------- Предыдущее было в 15:46 -------- отделю друг от друга Жалочно выглядишь...Там я про ключ от зажигания автомобиля говорил, а он мне тут про свою половую дисфункцию заливает...Типа лепится...))
Скажи мне,детё, что тебе мешает прежде, чем писать тут что-то погуглить хотя бы почитать как правильно пишется слово а? Если нет учебника по грамматике... И вообще что ты потерял,поляк, тут на нашем (ПМР) форуме? Уматывай к себе на родину к полякам раз такой "не знаешь идеально русский" Больше скажу...Это очевидно, что ты не знаешь/не понимаешь по русски я говорил тебе досасывай чупик и вали с моей темы) |
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Купил)
Да вот такая хрень получилась как-то в 11 кл, что нафрилансил в интернете на скромную 9ку, в то время, когда мои сверстники в куклы и в песочнице играли ![]() P.S. на Тир. номерах была до недавних пор...По генеральке гонял, когда был здоровым Машина не айс...скорее не машина, а консервная банка...но гордость для меня...Щя любой школьник со сдачи на хлебчик может насобирать на неё, тогда- нет... Это я не хвалюсь...Просто детё поинтересовалось откуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем Рождения Денис! | Elenn | Праздники и поздравления | 21 | 12.03.2014 00:50 |
Помошь 10-летнему мальчику с Рыбницы. Денис Просянкин. | PMR | Горячая линия | 0 | 14.09.2012 00:08 |
Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели. | Юпс-Экспресс | Тирасполь | 17 | 26.04.2011 11:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|