Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Мужские украшения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.02.2010, 19:36  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

П.Л писал (а) Посмотреть сообщение
В правом -нехорошие дяди-(те что могут быть и тетей)- то есть- это какой то знак - а что обозначает две серьги у парня -я не знаю - поэтому спросил. Сбрось эту шелуху. Если ты не мусульманин-зачем тебе четки? А серьги -гопникам не нравятся. Кстати они еще есть? Если хочешь научу- как с ними говорить -опыт есть.
А кто это выдумал, что в правом ухе носят сережки мальчики с нетрадиционной ориентацией? НЕ гопники ли?
Никита, не обращай внимание на этот бред. Носи сережки, где захочешь. И что за стереотипы: четки - значит мусульманин, сережка - гей? У нас свободная страна, что хотим, то и носим. Когда еще Никита и другие молодые люди и девушки будут носить это как ни в 18 лет?
Сказал(а) cпасибо
 18.02.2010, 20:08  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
А кто это выдумал, что в правом ухе носят сережки мальчики с нетрадиционной ориентацией? НЕ гопники ли?
Никита, не обращай внимание на этот бред. Носи сережки, где захочешь. И что за стереотипы: четки - значит мусульманин, сережка - гей? У нас свободная страна, что хотим, то и носим. Когда еще Никита и другие молодые люди и девушки будут носить это как ни в 18 лет?
нет это придумали не гопники
а вообще каждая фишка имеет свое значение, просто люди порой об этом забывают и просто копируют звезд музыки, кино и тп.
  Вверх
 18.02.2010, 20:18  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

F.O.A.D. писал (а) Посмотреть сообщение
а вообще каждая фишка имеет свое значение, просто люди порой об этом забывают и просто копируют звезд музыки, кино и тп.
Да всё она правильно говорит, Молодец!
Каждая фишка..., значение...., такую х..ню несёшь, чувак.
  Вверх
 18.02.2010, 20:24  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)

А я бы этому полу*****у, (когда шёл бухой то 100%) настучал по таблу, крепко так, а потом повыдергивал всякую куйню из ушей
  Вверх
 19.02.2010, 05:28  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Каждая фишка..., значение...., такую х..ню несёшь, чувак.
Если ты чего то не знаешь, не значит что этого нет

А вообще своим срачем засрали всю тему Фаргу, кстати обсуждение сережек и тп фишек можно вынести в новую тему
  Вверх
 19.02.2010, 08:07  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

Если ты чего то не знаешь, не значит что этого нет
Не знаю? Что если например меня прёт носить одни серёжки, а не другие, если нравятся одни бусы, а не другие, в этом заключается особый смысл???
  Вверх
 19.02.2010, 11:19  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Не знаю? Что если например меня прёт носить одни серёжки, а не другие, если нравятся одни бусы, а не другие, в этом заключается особый смысл???
Мда, речь кажется идет не о тебе, с тобой и так уже все понятно, а о молодом человеке у которого в каждом ухе по серьге, бусы на шее и не исключено, что на руках какие то феньки, те о предметах которые обычно люди просто так не носят, а если носят то вкладывают какой то смысл, за исключением пустышек готовых нацепить на себя что угодно главное чтобы это было модным или такая фигня была на какой нить звезде. Хотя че тут метать бисер перед свиньями?

Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 19.02.2010 в 11:22.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (19.02.2010)
 19.02.2010, 12:07  
Costinform
  Гость
Детали профиля (+/-)

за исключением пустышек готовых нацепить на себя что угодно главное чтобы это было модным или такая фигня была на какой нить звезде. Хотя че тут метать бисер перед свиньями?
С одной стороны, на то и мода, чтобы "это было модным", с другой - то, что сегодня считается вполне нормальным и даже не замечается на ком-либо лет эдак 25-30 назад выглядело бы ненормально это точно (кстати, например, те джинсы (а на самом деле тряпка), которые сегодня носят сплошь и рядом (особенно по качеству), при Союзе были забиты все магазины и никто их не покупал, т.к. считалось неприличным и недостойным)
  Вверх
 19.02.2010, 14:51  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

Мда, речь кажется идет не о тебе, с тобой и так уже все понятно, а о молодом человеке у которого в каждом ухе по серьге, бусы на шее и не исключено, что на руках какие то феньки, те о предметах которые обычно люди просто так не носят, а если носят то вкладывают какой то смысл, за исключением пустышек готовых нацепить на себя что угодно главное чтобы это было модным или такая фигня была на какой нить звезде. Хотя че тут метать бисер перед свиньями?
Да ты какой-то странный, скорее всего ещё и гопник. Ты знаешь предназначение УКРАШЕНИЙ?? Я думаю, по корню слова уже понятно, что люди носят серьги, фенечки, чтобы украсить себя. Для красоты, понимаешь? А если в каждой понравившейся безделушке искать ОСОБЫЙ смысл, то жизни не хватит. Да и что заняться больше нечем?
  Вверх
 18.02.2010, 21:38  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Я тоже считаю, что каждая фенечка имеет смысловую нагрузку и свою энергетику. И, если не носить их "за идею", то это лишний повод для насмешек. Оно стоит того?
  Вверх
Сказали cпасибо
 18.02.2010, 20:23  
П.Л
  Гость
Детали профиля (+/-)

Думал Кёльхен нормальная - ошибся. Мусульманин -ни когда не оденет крест. четки - значит мусульманин. Сережки -вообще то носят женщины. Может-серьга? А страной ты назвала - ПМР? Свободной?
  Вверх
 18.02.2010, 20:27  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

думал Кёльхен нормальная- ошибся- сейчас вижу-дура-дурой.Мусульманин -ни когда не оденет крест. четки - значит мусульманин. Сережки -вообще то носят женщины.Может-серьга?А страной ты назвала-ПМР???????????????? Свободной???????????? АНАМНЕЗ:-дура
А ПМР не свободная страна, именно потому что мы её такой сами же и делаем!!! Преобладание всякой гопоты и делает своё дело, ВОТ, обрати внимание:
А я бы этому полу*****у, (когда шёл бухой то 100%) настучал по таблу, крепко так, а потом повыдергивал всякую куйню из ушей
  Вверх
 18.02.2010, 20:32  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

думал Кёльхен нормальная- ошибся-Мусульманин -ни когда не оденет крест. четки - значит мусульманин. Сережки -вообще то носят женщины.Может-серьга?А страной ты назвала-ПМР???????????????? Свободной????????????
Слушай, ты, бестолочь, сиди в свое скорлупе и не высовывайся. Проделай щелочки и выглядывай оттуда. Если у тебя такое ограниченное мышление - хоть не позорься. Хватает ума только женщин оскорблять. Кинь свои координаты в личку, приеду - быстро твой хилый мозг тебе вправлю, несчастье.
  Вверх
Сказали cпасибо
picasso (19.02.2010)
 18.02.2010, 21:10  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Гость, Вы врываетесь в чужую компанию, оскорбляете женщину.
Ну как так можно... Вы же взрослый человек.

Админ, если Вы не прекратите этот поток хамства со стороны гостей, то я с завтрашнего дня больше не напишу ни единого поста.

Надоело!!!!
  Вверх
Сказали cпасибо
Cretu (18.02.2010), Кёльхен (18.02.2010), Родная Природная (18.02.2010)
 18.02.2010, 21:39  
  Cretu Cretu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 144
Не понравилось:0/0

Давай свое мыло... щас, так я тебе на весь форум и продиктовала. Зарегайся и оставь мне в личке свои нехитрые контакты.
Кёльхен да не обращайте внимания!!!Нужно оно вам...его мыло?!!.....если так на каждого мимо проходящего "накакавшего" реагировать....то весь форум превратится в сплошные перепалки зарегистрированных и незарегистрированных!
P.S. Админ, может всё же стоит прислушаться к мнению большинства форумчан, и всё таки запретить незарегистрированным писать!
Кёльхен (18.02.2010)
Ответ