Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.05.2019, 12:22  
  Ловец Солнца Ловец Солнца вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8

Lady писал (а) Посмотреть сообщение
Как только пришли орки из путинской помойки и начали оккупацию всё вдруг появилось.
Ты жил в Крыму до 14-го года? а я жил, и прожил там с рождения больше сорока лет. чеховский район Ялты это моя родина, там я родился, окончил школу и оттуда уходил в армию..
И прекрасно знаю чем эти ушлёпки там занимались, ни кто из них ни работал, не имел бизнеса,
а только ходили толпами и баламутили молодёжь.
Я как местный ялтинец тебе скажу: они в узбекистане жили по звериным законам, и в Крым понаехали после 90-х с требованием что мы местные что то им должны..
а с какого хера?? берите и работайте! так нет, они считают что им должны)))
У меня в семье у родного деда было ешё два брата, так вот они тоже советскую власть не приняли, и не стали за неё воевать, им прострелили ноги забрали имущество и отправили в один конец куда то за Урал..
и никто из моей семьи не требовал компенсации, и не устраивал пикетов с претензиями к власти..
Просто потому, что какая бы власть не была, а землю свою с остальным народом защищать нужно!
и если ты этого не делаешь, то это не твоя земля! твоя земля - узбекистан , казахстан.. ещё где нибудь..
Так вот мой дед в отличается от своих старших братьев, как только 18 исполнилось, ушёл на войну, дошёл до Берлина , потом Чехия, и только в 47 году вернулся домой..
Хотя наверно как и вся его семья мог бы помогать немцам.. но он в 18 лет понимал то - что его старшие братья не понимали в свои 25 и 29 лет..
Почему так ? ведь у них был отец(мой прадед, георгиевский кавалер, как он мог воспитать двух сыновей дезертирами, а младшего героем?(у деда два ордена кр.звезды, шесть медалей за отвагу.. и куча наград которых я уже и не помню)
И он не любил вспоминать о своей семье, и только благодаря своей бабушке я немного знаю историю своей семьи..
Так вот к чему это я? да к тому, что каждый отвечает за свой выбор в жизни! и должно быть так когда младшие братья должны отвечать за выбор и действия старших..
каждый должен отвечать за свои действия.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
roma48 (17.05.2019)