![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Итак - на границе ЕС турист из СНГ показывает броню в гостинице с адресом. На границе ПМР турист ,скажем из Польши рассказывает по какому адресу будет жить. Теперь нарассказывай с три короба про две большие разницы,Попандопуло.
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Самое главное чтобы ты наконец понял...я знаю что это тяжело если кто-то умственно ограничен, что при везде до ЕС никто на границе не региструет твоего места проживания. Ты там только должен удокументировать что у тебя ест средства на проживание. Бронировка гостиницы не обязательна, но откуда тебе знать если ты никогда границы ЕС не пересекал ??? Мой друг из СНГ проехал пол Европы на великие и никто его про гостиницы не спрашивал. Да может такое быт, могут спросит если ты подал такой цел въезда, но никто не будет регистрировать твоего адреса. Это не задача погранслужбы. Мы говорим о совсем других вещах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ностальгия по СССР | PMR | История | 81 | 20.03.2017 22:28 |
СССР | PMR | История | 6 | 09.12.2014 12:11 |
Хорошее и плохое в жизни - от кого? | PMR | Религии | 10 | 10.03.2011 18:27 |
Холодная война - против СССР или...? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 14 | 29.12.2009 19:21 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|