все -это ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ АРГУМЕНТ."Убивать это грех.Но если поехать в Чехию и убить там -это не грех.Это просто ПИЗДЕЦ.
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
А почему у вас в Польше (негров линчуют) так нелюбят приезжих? Нетолерантно к ним относятся?(вот в ПМР например любят приезжих) Одна из больших проблем поляков — нетерпимость (если не сказать, ненависть) к иностранцам. Мы то хоть в глаза не бросаемся. А вот ребята с темной кожей или с арабских стран — для них это беда. Постоянно избивают на улицах, преследуют толпой до дома, я уже не говорю об устных оскорблениях. На моих друзей нападали много раз. Да, полиция приезжала и была вроде бы готова помочь. Но все свидетели твердят «Ничего не знаем, ничего не видели», поэтому задержать никого не могут. И это не поодиночные случаи, это массово.
Отдельный вопрос — это нежелание помочь. Если обратишься на английском, а человек (например стюардесса на международном рейсе автобуса) не говорит по английски, то она глянет на тебя с высока, бросит «Я говорю только на польском» и удалится, не дожидаясь твоей реакции. На почте попробуешь что-то спросить на английском, в ответ «Следующий!» и переключаются на следующего в очереди. Такой игнор я, честно говоря, не встречала ни в одной стране. Но, объективности ради, в хороших ресторанах и дорогих магазинах с тобой будут разговаривать по-другому.(С)
|