![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Если бы я заранее знал, что 18 февраля 2014 станет историческим днем, то я бы уж населфился. А так день мне запомнился только слухами о том, что очень много трупов. А так же моими поисками телефона, что бы поздравить дочь с ДР. Свой то телефон я похерил ещё где то за месяц до того. Потому выходил с семъёй на связь не часто, от случая к случаю, с разных чужих телефонов. Благо телефон супруги знаю наизусть. А 18 февраля ещё и связь работала «…….ни в красную армию…». Дозвонился раза с 50-го где то ближе к вечеру. А ночью был опять ад, и снова озверевшай беркутня спешила к своим прадедам. У вот удивительное совпадение – вчера снова у дочки был ДР. спустя пять лет я спокойно по инету заказываю билеты, забираю семейство и мы спокойно все летим в другую страну, что бы поздравить ребенка с ДР. без виз, за реально смешные деньги, ибо вышли на рынок лоукосты… Понятное дело, что Майдан стоял не только за это. Но и такой результат – єто уже хорошо. А тем временем в Киеве очередной ублюдок сообщил о минировании 4 станций метро….. |
|