Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Настоящая любовь.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.02.2010, 13:03  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Таня писал (а) Посмотреть сообщение
причинить боль может и человек не испытывающий к тебе чувства, и утешать и просить прощение, тоже может делать не обязательно любящий человек, так что фраза немного неоднозначная, недавно мой мальчик причинил мне боль, он позвонил своей бывшей в час ночи т.к. изрядно подвыпил, и рассказал на следующий день об этом мне, мне было очень неприятно и больно, но все что он мне сказал так это:я просто напился и хотел сказать, что она сука, хочешь я сделаю так, что она будет считать себя полной дурой...он не пытался утешить меня, сказать что блин, малыш ты мне очень дорога и я хочу быть с тобой, ну был у меня момент обиды хотелось высказать человеку всё что я о нем думаю, блин, об утешении даже и речи не было....
Таня, наша проблема часто заключается в том, что мы не можем правильно оценить человека и ждем от него то, чего он не может дать. Складываем в голове свою модель отношений, и когда она не совпадает и реальностью, обижаемся. Например, девушка ждет красивых слов, бесконечных признаний в любви и т.д...
А парень о ней заботится, делает все чтобы ей было хорошо, но молчит. Девушка обижается, парень недоумевает, зачем слова когда и так все понятно. Возникает непонимание и взамные обиды.

В Вашем случае можно предположить, что парень, рассказав Вам о звонке ждет, чтобы Вы оценили его непрязнь к бывшей девушке. Ему и в голову не могло прийти, что Вы обидетесь. Наоборот, должны порадоваться.
Хотя, если честно, то первая мысль, которая мне пришла, что парень оскорбляющий свою бывшую бывшую пассию ( и вообще девушку) - совсем не то, что надо.

Я читаю Ваши посты, девушки, и начинаю тихо радоваться, что вышла замуж 10 лет назад. Кажется, многие молодые люди за эти 10 лет стали превращаться в приматов.

П.С. ни в коем случае не хочу обидеть представителей активной мужской части этого форума. Не принимайте это на свой счет, пожалуйста.
  Вверх