![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты меня со своей подружкой тупнюшкой путаешь. Ну той, которая одыкватно прЕтворяется.
Вот ей можешь пояснить и семантику, и этимологию данного слова. Мне не надо. Повторюсь, слова, не словосочетания. Это так, чтобы ты понимал, что подпрыгиваешь там, где ты полный ноль. Ох уж эти успешные. Да, конечно. Неграмотные гении, прям как Эйнштейн.
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Слабая ты Вер, в каждой строчке унижение умственных способностей..
Не можешь без этого? Я не объяснял. смысл? у тебя корона.. я просто убедился что ты не понимаешь значение этого словосочетания и всё. Но с этим люди живут.. и ты сто лет проживёшь.. здоровья тебе. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это слово. Самодостаточная. Слово. НЕ словосочетание. Так что давай аккуратней на поворотах. Я забыла больше, чем ты когда либо знал. |
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:32 --------
-------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 21:33 -------- Ты процитировал меня. В моей мессаге слова женщина не было. Не пытайся казаться умнее, плохо получается. |
||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А, ну да, о чем это я. Ты ж нее только ешь.. И вот эти люди будут мне доказывать, что они не тупые. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
спасибо за совет, но выбирать поздно, уже купить пора.
и я уже купил. урка, в предчувствии дармовой жрачки и пойла, тут же лайкнул. почему унижение? просто факты! образование на зоне не очень... да и умственные способности не позволяли взять даже то, что давали учителя. нанять няню финансы не позволяют? решила на шару, как бабушку, кого то напрячь? умный! мокнись в чернильницу! |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (13.02.2019) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
не возбуждайся ты так - у тебя нет ни одного шанса
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- в этой же маске я на фото в профиле. да, немного седой, но разве лысый? |
|
|