![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тамбовский кремлебот тебе брат, уж извини )
Образование дать не обещала, кормить не обещала... На хрена такая родина ? Правильно, что валят с нее дети патриотов )
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я обучался в лучшем в совке техническом ВУЗе
многие приборы я увидел только в аспирантуре в Дании. о некоторый методах исследования и моделирования процесов нам просто не рассказывали, ибо для них нужны компы... а самая читающая и счастливая страна, увы, не обладала таким ресурсом... на сегодня ситуация в том ВУЗе значительно хуже - есть компы, но нет специалистов... в Украине подобных ВУЗов отродясь не водилось. потому, если ты мне укажешь аналог института Нильса Бора на постсоветском пространсте, то я предложу сыну туда перевестись...... а ПМР обещала? конечно обещала. и бесплатное образование и бесплатную медицину.... но ведь все знают качество этого бесплатного сервиса... в отличии от тебя, я не нищеброд, что бы довольствоваться продуктом сомнительного качества. и я понимаю, что тебе в этом хотелось бы обвинить бывшего однокласника, который в отличии от тебя достиг значительных успехов, но тут не он виновать - так заведено в Украине с момента независимости. потому как так было заведено в совке...... -------- Добавлено в 11:55 -------- Предыдущее было в 11:50 -------- разве стремление к более качественному образованию - это "валят"? жаба ваты-нищеброда к бывшему успешному однокласнику активно вырабатывает желчь... ты бы устроился на работу, тогда и на зависть меньше времени и качество жизни лучше |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а что такое ПМР ? "Нет, - говорит дурак, - я не дурак" Твой одноклассник плохо работает. На благо страны плохо, а так - хорошо.
Да не надо образованием прикрываться. Валят с родины своей несчастной под различными предлогами: ради детей, ради образования и тд. Ты уже устроился, или платить за труд Украина тоже не обещала ? )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пустеющее Приднестровье. К чему мы идём ? | T90 | ПМР, Приднестровье | 325 | 07.02.2022 10:33 |
Чему не научат в школе | DVA | Свободное общение | 7 | 19.11.2011 10:22 |
Пришла весна. Маугли. | PMR | Свободное общение | 38 | 07.05.2011 09:42 |
К чему любить? | PMR | Сочинения | 0 | 20.09.2010 15:26 |
Чему не учат ни в школе ни в ПГУ | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 01.11.2008 08:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|