Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Приднестровье может войти в состав Украины, а не России или Молдовы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.02.2010, 12:27  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Господин из Молдовы у меня в профиле всё записано и что я - женщина и что мне 38 лет и что у меня 2 сыновей...старший из которых очень потешался над Вашим владением эпистолярным жанром...
просто надо элементарно уважать оппонента...даже,если его взгляды противоречат Вашим собственным убеждениям)))
Английский язык я преподаю больше 10 лет а также выполняю синхронные переводы..плюс - занимаюсь разработкой новых методик изучения языка для разных групп русскоязычного населения,включая деток с 4 лет...
если интересно,в сферу моих интересов входит язык Елизаветинского поэтического и драматического Ренессанса..а также эволюция английского языка в сторону аналитизации и социальная роль американского слэнга...
Как филолог и историк ,вместе со своим старшим сыном дополнительно изучаю французский и польский языки ( так как хочу отследить историю своего рода Глаголевских..происходящих из польской шляхты)
Мы просто с Вами придерживаемся диаметрально противоположных взглядов почти на все геополитические вопросы...особенно на Роль России и США в современном мире...
Я просто не хочу,чтобы по этой территории вновь прошли гунны...а судя по методам решения "гуманитарных" проблем,применяемых НАТО в Югославии,Ираке и других местах - такое возможно
Конечно ,политика - это "грязный" вид деятельности..но надо же соблюдать хоть какие-то стандарты..и желательно - не двойные!!!!или даже тройные!
 04.02.2010, 14:47  
  Basarabeanul Basarabeanul вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

alex писал (а) Посмотреть сообщение
Господин из Молдовы у меня в профиле всё записано и что я - женщина и что мне 38 лет и что у меня 2 сыновей...
Говорите так словно мы не в той же стране живём :)
Насчёт того что вы форумчанин женского пола: вы не поверите, но я не смотрю профили всех пользователей подряд, а вероятность того что кто-то с ником алекс окажется женщиной была настолько мала что я просто решил что вы парень :)

старший из которых очень потешался над Вашим владением эпистолярным жанром...
Мда, велика заслуга потешаться... Мне это почему-то напомнило прикол про мальчика и его дворовых обидчиков Васю и других: "Сегодня я видел Васю как он проходил по двору, я ему за окном кулаком помахал, а он даже не обернулся, видимо боялся" :)

просто надо элементарно уважать оппонента...даже,если его взгляды противоречат Вашим собственным убеждениям)))
Элементарно я уважаю опонентов. Покажите мне где я проявил неуважение. Весь замес здесь в том что я не знал что вы женщина, а так то сообщение абсолютно остаётся в силе. При помощи админа форума убрал пару слов, самые грубые которые не положенно говорить дамам. А так, сообщение вполне под стать вашему сообщению.

Английский язык я преподаю больше 10 лет а также выполняю синхронные переводы..плюс - занимаюсь разработкой новых методик изучения языка для разных групп русскоязычного населения,включая деток с 4 лет...
если интересно,в сферу моих интересов входит язык Елизаветинского поэтического и драматического Ренессанса..а также эволюция английского языка в сторону аналитизации и социальная роль американского слэнга...
Я не просил этих биографических данных, к чему они? Как это соотносится с обсуждаемой темой? Вы опять что-то пытаетесь доказать мне (или себе?)?
Вы так и не сказали зачем вообще перешли на английский?

Как филолог и историк ,вместе со своим старшим сыном дополнительно изучаю французский и польский языки ( так как хочу отследить историю своего рода Глаголевских..происходящих из польской шляхты)

А вашего сына лучше бы вы отправили заниматься :)

Мы просто с Вами придерживаемся диаметрально противоположных взглядов почти на все геополитические вопросы...особенно на Роль России и США в современном мире...
Давайте я вам напомню "как всё начиналось"(так как вам видимо тредну проследить цепочку):
В одном из сообщений я сказал что главным тормозом(или даже блокатором) в урегулировании всеобщеизвестной проблеммы(ПМР) является Россия, так как она просто следует _СВОИМ_ политическим интересам в угоду нашим с вами интересов, на что вы мне написали какой-то тупой анекдотец с аллюзией на то что такой вариант просто не может иметь место, да и ещё с советом поехать в Россию (даже если поеду, как это поможет мне увидеть действия русских политиков). Логичных и обоснованных аргументов я конечно же не дождался. Далее я вам высказал мысль что ваше утверждения глупы (а сейчас, зная что вам 38 лет, это выглядит глупее дважды ), на что вы мне написали всю ту ахинею на английском пытаясь что-то доказать. На что и получили соответствующий ответ. И где тут неуважение с моей стороны? скорее это вы пытаетесь выставить себя умнее написав на анлийском (хотя как я уже писал, и тот у вас корявый).

Я просто не хочу,чтобы по этой территории вновь прошли гунны... а судя по методам решения "гуманитарных" проблем,применяемых НАТО в Югославии,Ираке и других местах - такое возможно

Конечно ,политика - это "грязный" вид деятельности..но надо же соблюдать хоть какие-то стандарты..и желательно - не двойные!!!!или даже тройные!
Там один стандарт: Власть!
  Вверх
 04.02.2010, 17:34  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Отвечаю на Ваш вопрос,перешла на свой второй язык..потому что не терплю снобизма ,высокомерия и крайнего догматизма в собеседниках!))))стараюсь держаться подальше от тех,кто владеет "истиной в последней инстанции")))..скучный и занудный это народ))))
у меня пропала всякая охота обсуждать что-либо с человеком..который просто "обдолбан" американской пропагандистской машиной и ничего дальше носа CNN - не видит...
Господин хороший, Вы бы хоть BBC послушали разочек....тем более,если отлично владеете литературным Английским языком!
Позвольте спросить,каковы Ваши права на оценку чужих знаний и навыков тем более в области профессиональных интересов оппонента?
Я же не лезу в IT!потому что понимаю свою принадлежность к "лирикам" больше,чем к "физикам")))
Вы сдавали TOEFL? У Вас есть диплом филфака или истфака?
или может рекомендации от агенства переводов или частных нанимателей?
это ,наконец,выглядит оскорблением..правда,я понимаю,вам это трудно растолковать..потому что,очевидно, Вашим родным языком русский - не является..
Кроме того,невежливо и не в правилах делового этикета..переходить на личности..в случае отсутствия аргументов...
а тем более - "задевать" детей..любая женщина, как тигрица, встанет на защиту своего ребёнка...запомните это!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Elenn (04.02.2010)
 05.02.2010, 00:04  
  Basarabeanul Basarabeanul вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

alex писал (а) Посмотреть сообщение
Отвечаю на Ваш вопрос,перешла на свой второй язык..потому что не терплю снобизма ,высокомерия и крайнего догматизма в собеседниках!))))стараюсь держаться подальше от тех,кто владеет "истиной в последней инстанции")))..скучный и занудный это народ))))
Интересно, вот предположим вы с кем-то общаетесь или даже спорите "в реале", не на форуме. И вдруг вам перестало нравится (не важно по каким причинам) то что собеседник говорит (я не говорю о том что он хамит или прочее, а о том что он доводит до вас идею в которую вы просто НЕ ХОТИТЕ верить) то вы что, сразу переходите на английский? :) Честно, сомневаюсь.
И неужто я оставляю такое впечатление о себе? Может это вам так показалось? :( Насчёт "истины в последней инстанции", разве я ткаое утверждал? Я к этому стремлюсь, но также хорошо осознаю что мне её не достичь, так как учимся мы всю жизнь а умираем глупцами.

у меня пропала всякая охота обсуждать что-либо с человеком..который просто "обдолбан" американской пропагандистской машиной и ничего дальше носа CNN - не видит...
Господин хороший, Вы бы хоть BBC послушали разочек....тем более,если отлично владеете литературным Английским языком!
По вашему я должен смотреть только "чистую и пурпурную" русскую "пропагандистскую машину"? А может это просто вы боитесь хотя бы попробовать осознать иную точку зрения? Подумайте об этом. Я вот не побоялся сунуться в этот форум заведомо зная что меня скорее всего "начнут бить, и возможно даже ногами" (С) 12 Стульев. :)
К вашему сведению я телевизор не смотрю совсем, также как и радио не слушаю, всё что нужно беру в интернете.

Позвольте спросить,каковы Ваши права на оценку чужих знаний и навыков тем более в области профессиональных интересов оппонента?
Я же не лезу в IT!потому что понимаю свою принадлежность к "лирикам" больше,чем к "физикам")))
Вы сдавали TOEFL? У Вас есть диплом филфака или истфака?
или может рекомендации от агенства переводов или частных нанимателей?
Я делал умозаключение на основе того что писали вы и насколько я знаю английский. Прав нету, это были субьективные мнения, основанные на моих субьективных оценках вашей англоязычной писанины. Я анлийский выучил вычитывая документация + нечастые переписки/переговоры с внешними партнёрами.

Но скажите тогда какие у вас права делать (или намекать) на мою какую-нибудь способность? (это я про ваш "own IQ", из-за чего собственно весь этот сыр-бор)

это ,наконец,выглядит оскорблением..правда,я понимаю,вам это трудно растолковать..потому что,очевидно, Вашим родным языком русский - не является..
Честно, я устал уже воевать с вашими стереотипами. Причём тут родной или неродной язык? Неужели я оставил мнение человека плохо знающий русский язык? Да, он далеко не такой хороший как хотелось бы, но всё же очень неплохой.
Если что, мой родной язык является румынский(молдавский), но думаю это и так понятно :)

Кроме того,невежливо и не в правилах делового этикета..переходить на личности..в случае отсутствия аргументов...
:) У меня-то отсуствуют аргументы?
Я на личности переходить не хотел ниразу, но вы вынуждаете. Вы нисколько не гнушаетесь делать двумысленные заявления. Впредь впрочем постараюсь ещё сильнее избежать этого.

а тем более - "задевать" детей..любая женщина, как тигрица, встанет на защиту своего ребёнка...запомните это!
Это я знаю. Моя вина, позволил себе недозволенное, впредь обещаю этого не делать.

Жаль что именно по теме топика вы так мало сказали, и тем меньше аргументов предьявили. Надеюсь обыватели данного форума не утомились читая наши реплики.
  Вверх
 05.02.2010, 00:31  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Утомились.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ответ