![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
And about me, especially about my IQ, it is too enough to be an expert in IT. //Мне тоже очень жаль, но иногда не обязательно знать кого-то (лично), чтобы понять что он/она из себя представляет, вполне достаточно почитать что он/она пишет. В вашем случае, для меня было достаточно почитать два ваших поста чтобы сделать мнение о вас. Ещё раз извиняюсь. Что касается меня и моего IQ, он вполне достаточен чтобы быть ИТ экспертом. // Честно говоря не совсем понял ваш "переход" на английский (с учётом того что это русскоязычный форум), но надеюсь я вполне удовлетворил вашей прихоти.
Also, studying at university don't give any waranty what you understand(know) all the stuff teaching there. Reading a lot of books is just not enough, need to think(is that probably what you missing) and make conclusion. //Ваш английский слега хромает (не беспокойтесь, мой английский тоже не идеален). Может время перечитать те книжки снова? Также, уч*** в университете не даёт никакой гарантии что вы поняли(знаете) всю ту дребедень что вы там изучали. Простое чтение кучи книжек просто недостаточно, иногда нужно и поразмыслить(как раз то что вам не хватает) и извлечь из этого какие-то выводы. Также, если вы закончили универ десять лет назад, то вам видимо где-то 34-35 лет, а рассуждаете вы как 18-то летний. Ай-ай-ай...
Yes, I know this principle. But with this you just confirmed what I'm right. Russia divide Moldova, and unrecognizedPMR is an instrument to force over the Moldova and Europe. //Не существует такого выражения "D'you", видимо вы имели ввиду "Do you". Да, мне знаком этот принцип. Но этим вы только что подтвердили что я прав. Россия разделила Молдову, и непризнанаяПМР всего-лишь инструмент для давления на Молдову и Европу.//
Hm, civil rules, is this the reason why you moved to english? And you trying to proove what I'm "stupid maldavanin"? In this case I have a news for you, you just get an "EPIC FAIL", looser!!! //Извини, ошибка вышла, буковку "И" пропустил, я говорил про Илюминатов , но в контексте оно было ясно кого я имею ввиду. Гражданские правила, это повод по которому ты перешёл на английский? И ты пытаешься доказать что я "тупой малдаванин"? В таком случае у меня для тебя новость, ты только что крупно ошибся!!! Уфф, пальцы болят :) Очень надеюсь что после этого поста, гражданин алекс начнёт побольше читать и поменьше писАть :) Может через некоторое время он даже избавится от комплекса неполноцености. Последний раз редактировалось PMR; 03.02.2010 в 23:17. Причина: оскорбления |
||||
|