![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
люблю я звиздунов......
то он Бендеры в 92-м освобождал... во время отсидки... то при совке в капстранах системы ПВО устанавливал.... и вот новое: смотрим в вики статью про UMC - на тот момент единственного оператора мобильной связи в Украине: 1994 — кроме Киева, сеть NMT охватывает города Севастополь, Симферополь, Харьков, Днепр, Одесса, Львов. 1995 — запуск сети в городах Запорожье, Ужгород, Николаев, Луганск, Ровно, Херсон. Количество абонентов — 14 тысяч. чё то Ялты нима....... |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Ты просто мал.. и откуда тебе знать что в 90-е мобильная связь начинались не сотовой связи..
а телефонов Сенао.. дальность у них была 10-15 км в условиях города.. на равнине в два раза больше.. но этого хватало что бы друг друга держать на связи.. -------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:22 --------
Хотя, я сомневаюсь что ты одна в нашей стране красавица, наверняка(если переплыть на другой остров) будут и ещё..)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не в вашей даже. И не одна. Обычная я. А вот наглость 90-х бывает у некоторых товарищей до сих пор ) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
это ложь!
фирма Сенао начала выпуск собственной продукции только к середине 1993 года. на наш рынок телефоны начали попадаь через полтора года. к тому моменту уже активно работала мобильная сеть, которая ноздря в ноздрю шла с транковой. радиоудлинители никто всерьез не рассматривал... ну, видать кроме молодого сержанта связи, въезжающего на Урале в освобожденные Бендеры..... у современных - да. в 95м в городской застройке дальность была 3-5 км без усилителя. а вот с усилителем другое дело - 3-5 км! да, ходили слухи, что челночники в Стамбул брали трубку, что бы звонить по Одессе... слухи ходили, челночники - нет. -------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:35 -------- думаю ты ему и подсказала про сенао ;) ![]() только про "Казбек" ему не напоминай, а то расскажет, что был генеральным секретарём ЦК КПСС |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |