![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Администратор
|
Герой дня для меня. Волонтер Виталий - откликнулся на призыв акции ЭкоПМР по посадке деревьев. Работа нашлась всем!
Виталий развез большую часть саженцев на место посадки, помогал набирать воду в ведра. **************
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (08.05.2019) |
![]() |
|
Администратор
|
Новости Кутузова 189. Всем участникам (жителям Кутузова и соседних улиц) закладки Кутузовского парка большое спасибо.(clap) Вчера около 20 чел. буквально вгрызались в каменистую почву. Это было сложно, но вы это сделали. И посадили 29 деревьев и кустарников, которые сами и закупили. Подходили все по мере возможности и подхватывали выпадавшие из рук от усталости лопаты и лом. Большое спасибо домкомовцам за организацию. Спасибо Андрею из Кутузова 191 за чернозем, без которого просто невозможно было подсыпать лунки. Самое главное, что это делалось на глазах детей и с их участием. Они будут ценить, сделанное своими руками!!! (!)Я верю: Город будет! Я знаю : Саду цвесть! Когда такие люди В стране советской есть!!! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Подробности по посадке деревьев.
http://ekopmr.ru/2018/11/08/посадка-...вде-25-октябр/ |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Виталий Слипченко - парень на коляске.
Я очень рад что поучаствовал в этом благородном деле. Хоть я почти и ничего не сделал в силу ограниченности из за коляски, но через пару тройку лет, если доживу, буду себя тешить мыслями что вот эти деревья уже подросшие лежали у меня на коленях! ... |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я не сажал лично, но контролировал ). Штук 50 посадили. Прижились порядка сорока. В основном, ясени и липы. Когда стану помирать на старости, выйду на эту аллею. Там реально будет красиво.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
При условии, что ты не алкаш, здоровый, доживешь до старости. Нынче народ мрет в 50-50 лет. По теме. Кому желуди? Девушке дал 100 желудей. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот давай без экстремизма и призывов к социальной справедливости
-------- Добавлено в 16:01 -------- Предыдущее было в 15:57 -------- ....... при условии что: - сможешь ходить - будешь помнить где эта аллея - будешь помнить что такое дерево ......................... - да и зачем так далеко идти, вель я только что в утку....... |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Сильно. Но не обо мне, надеюсь, хотя зарекаться - еще то дело. Ну что-то хотя-бы делается
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вырубка деревьев в Тирасполе | PMR | Тирасполь | 232 | 14.05.2025 09:42 |
Вырубка деревьев в городе Тирасполь. | PMR | Социальные проблемы | 13 | 26.09.2024 17:09 |
Вырубка деревьев в Бендерах | PMR | Бендеры | 82 | 21.02.2024 21:17 |
Вырубка деревьев в Терновке. | PMR | Социальные проблемы | 75 | 12.05.2019 22:49 |
Корни деревьев | Valentina_Nikora | Свободное общение | 22 | 15.07.2017 22:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|