![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Это на самом деле важный вопрос: каким образом выбросы происходят в позднее время суток на выходные; что влияет на распространение аромата; почему запах оказывается в рамках одного двух часов активной вони.
по направлению ветра источник определить не так-то просто. бывает, у соседнего дома чувствуется, а у нашего - нет. еще такой момент: когда запах не очень сильный, жена его чувствует, а я нет. но когда ночью плёнка на горле, а ребёнок заходися кашлем, тогда и у меня сомнений не остаётся. Алексей. Мы оба кажись на бородинке. Там за все время 1 раз воняло. 24 июня. Я. Красные казармы, запах фенола с 10 вечера ((. Пенсионеры в доме уже в шоке. Милена Подтверждаю запах был, притом сильнее был в центре. Алла Иванова А на Западном никому не воняет? Мне лично воняет!!! Я так понимаю до всего этого никому нет дела ( я имею ввиду гос.органы) Мы можем здесь жаловаться сколько угодно, а воз и ныне будет там. После того, как в четверг воняло тухляком, все остальное время - чистый воздух. У меня квартира "трамвайчиком", дом практически "на холме", выдувает и вдувает всё, что можно. Ничего постороннего, никаких вонизм ) но в тот раз таки было, и счастье, что "трамвайчик" выдуло за пять минут И бабуськи наши сидят во дворе - в принципе, претензий не имеют, говорят, днём не воняет. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Запах секса.. | Elenn | Свободное общение | 21 | 23.03.2018 20:08 |
Тирасполь-москва | tirasbg | Товары и услуги | 0 | 04.08.2015 15:18 |
Кинотеатр Тирасполь | кинофан | Кино | 19 | 15.12.2014 08:18 |
Днестровск - не Тирасполь | Vladimir | Днестровск | 6 | 31.08.2011 10:19 |
Запах моря | PMR | Свободное общение | 2 | 27.04.2011 16:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|