![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
PMR, сам готовил? От такого разнообразия может возникнуть бунт в животе).
________________
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (19.02.2018) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Поделюсь рецептом мясной запеканки:
![]() Ингредиенты Куриная грудка - 2 шт. Белые грибы - 200 гр. Лук - 1 шт. Кефир - 1 ст. Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Специи - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. Отдельно в разных кастрюлях варим грибы и грудку. После того, как вода закипела, варим не долго – минут 10. Грибы сливаем и ополаскиваем холодной водой. Режем небольшими кусочками грудку, грибы и лук. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Противень смазываем подсолнечным маслом и пустой ставим в духовку нагретую до 250 градусов. Выкладываем мясо с грибами на горячий противень, снова ставим в духовку. Ингредиенты должны подрумянится. Делаем тесто. Стакан кефира, 1 яйцо, солью, перец, немного куркумы и соды – все взбиваем блендером до пенки. Добавляем муку, снова перемешиваем блендером, не должно остаться комочков и масса должна получиться по консистенции, как сметана. Достаем противень с мясом из духовки, заливаем равномерно тестом. Уменьшаем температуру до 180 градусов и снова ставим в духовку на 20 минут. Через 20 минут, смазываем маслом верх, ставим мясную запеканку еще на 5 минут. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Киев
Спасибо:771/251
Не понравилось:2/9
Репутация: 473
|
Сегодня делала своим пиццу и вспомнила о Бориной пицце на форуме:)
Решила тут отписаться, вдруг кому будут полезны мои секреты) Пацаны мои и соседи оч хвалят мою пиццу и всегда говорят что она выходит по вкусу прям как в оч хорошей пиццерии. ![]() Муж даже последнее время отказывается идти и есть пиццу аут... в общем, нажила я себе гемор готовить пиццу теперь только дома ... ![]() Итак: 1) тесто для пиццы я делаю дрожжевое. Только Раскатываю его потом очень тоненько, тогда оно в духовке печётся так как надо, образуется приятная корочка, оно не пухнет и не сохнет. Рецепт теста оч быстрый, делается за 20-30 минут. **************google.com.ua/amp/allrecipes.ru/recept/5497/-----------------------.aspx/amp/ 2) поддон или форму для запекания всегда посыпаю кукурузной или манной крупой 3) обязательно использую в приготовлении оливковое масло, травы, и моцареллу ( она придаёт тягучесть и кстати моцареллу можно покупать и местного производства) 4)Помидоры и соус делаю или из томатов в собственном соку, или использую свои закрутки. Летом кстати, заготавливаю помидорную основу ( прокручиваю Помидоры с травами, провариваю и закатываю, чтоб зимой делать любимую пасту или пиццу) 5) если используете колбасу в пиццу- старайтесь брать не с ядреным запахом копчености, а то будет чувствоваться один вкус колбасы. 6) не нужно делать очень толстую пиццу ( в том числе и начинку). У тонкой пиццы более тонкий вкус ( как то так ![]() Ох, может что то и забыла, но вроде бы из основного- все! ![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Киев
Спасибо:771/251
Не понравилось:2/9
Репутация: 473
|
Орегано, базилик, майоран)
А в Италии я не раз кстати ела пиццу с картохой) Там в принципе только тесто, соус с моццареллой, тонко нарезанная картошка как на чипсы и розмарин ![]() -------- Добавлено в 08:25 -------- Предыдущее было в 08:22 -------- Мы с морепродуктами очень любим пасту) морепродукты+сливочный соус ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Любимые стихотворения. | Желанная | Книги | 46 | 14.11.2019 19:46 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|