Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

Пиво, вино, водка, шампанское. Алкогольные напитки.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.12.2017, 15:08  
#1
  supercat supercat вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,323
Регистрация: 17.11.2017
Спасибо:184/203
Не понравилось:7/0
Репутация: 167

Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
Пиво - живой напиток, пьющийся прямо на стадии брожения
представляешь, ты пьешь пойло, а там живые животинки... ты выпил, а они продолжают трахаться, прерабатывать сахар на спиртяку, размножаться.... ;)
вот у тебя утром болит голова, а у этих животинок внику в школу пошли........
Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
гарантировано головная боль.
такая же фигня. но только от Чернобыльского. и даже от 0.5

Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
убрать лишние микроорганизмы
видишь ли Коля, процесс пастеризации убивает ВСЕХ, а не только лишних.
и ты пьешь пойло с дохлыми животинками! вот ты выпил, а они разлагаются, гниют, выделяют трупный яд...
а для чего их убивать?
Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
чтобы остановить брожение
а для чего это делается?
Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
как бы немного варенным
прям как вареная колбаса
Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
становится гораздо менее живым.
прям как люди после зомби-апокалипсиса


Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
путем разбавления уже готового спирта
а готовый спирт, конечно же, добывают в шахтах или в осадочных породах на вершинах Гималай
Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
Водка - мертвый напиток
чё мертвый? это конденсат пара полученного из дохлых животинок сваренных в собственном соку!
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:04 --------
>> одышка, слабость, давление, потливость, трудно даже ходить
это потому, что ты уже не молод!
>> самый алкогольный эффект при минимальных количествах на 40 градусах
а так хотелось бы всосать ведро - и без последствий!
>> средних-больших количествах коньяк попросту опасен для жизни
спиртное в малых дозах полезно в любом количестве! факт!
>> В идеале пить немного пива и домашнее вино.
и полироваться водкой с коняком
  Вверх
 17.12.2017, 15:14  
#2
  Черный маг Черный маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Регистрация: 29.03.2017
Адрес: Страна снов
Спасибо:94/108
Не понравилось:3/0
Репутация: 29

Коньяк - это концентрат, по сути, чистый яд, в нем вообще ничего полезного нет - ни витаминов, ни полезных соединений - ничего. Кроме того, на одну бутылку коньяка надо несколько ведер вкуснейшего винограда.
supercat писал (а) Посмотреть сообщение
а для чего это делается?
Пока идет брожение - выделяется углекислота. Но пастеризуют все-таки в основном не из-за дрожжей, а из-за других микроорганизмов, т.к. виноград собирают и давят не стерильно. Но из-за того что в процессе брожения доминируют дрожжи, они как бы вытесняют остальные организмы, которым вырабатываемый спирт отнюдь не по вкусу.
  Вверх
 17.12.2017, 15:24  
#3
  supercat supercat вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,323
Регистрация: 17.11.2017
Спасибо:184/203
Не понравилось:7/0
Репутация: 167

Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
в нем вообще ничего полезного нет - ни витаминов, ни полезных соединений - ничего.
такое впечатление, что ты калдыришь для того, что бы стать здоровее!
вот, возми витаминки на закусь:


Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
виноград собирают и давят не стерильно.
вооще то спиртяка, которой гадят бактерии, нажравшиеся сахара, убивает и своих производителей и, заодноЮ другие микроорганизмы... нема смысла бабло тратить на пастеризацию...
Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
они как бы вытесняют остальные организмы
толстые дрожжи вытесняют... прямо как Архимед воду из сосуда.........
  Вверх
 17.12.2017, 15:32  
#4
  Черный маг Черный маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Регистрация: 29.03.2017
Адрес: Страна снов
Спасибо:94/108
Не понравилось:3/0
Репутация: 29

supercat писал (а) Посмотреть сообщение
вооще то спиртяка, которой гадят бактерии, нажравшиеся сахара, убивает и своих производителей и, заодноЮ другие микроорганизмы...
Далеко не всех. Болезней вина полным-полно. Это различные грибки, плесень и т.д. Они прекрасно выживают на том максимально возможном процентном количестве спирта, которое вырабатывается при естественном брожении.
Пастеризация останавливает брожение и уничтожает это все. Но вкус немного портится, и полезных соединений уже существенно меньше.
-------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:30 --------
supercat писал (а) Посмотреть сообщение
такое впечатление, что ты калдыришь для того, что бы стать здоровее!
Вино, считай, чистый виноградный сок. Конечно, он очень полезный, особенно, непастеризованный.
  Вверх
 17.12.2017, 15:38  
#5
  supercat supercat вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,323
Регистрация: 17.11.2017
Спасибо:184/203
Не понравилось:7/0
Репутация: 167

Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
Далеко не всех. Болезней вина полным-полно. Это различные грибки, плесень и т.д. Они прекрасно выживают на том максимально возможном процентном количестве спирта, которое вырабатывается при естественном брожении.
хм... не знал. думал спиртяка всех мочит...
т.е. в бутылках пастеризованный коктель из дохлых бактерий и их экскрементов?
  Вверх
 17.12.2017, 15:41  
#6
  Черный маг Черный маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Регистрация: 29.03.2017
Адрес: Страна снов
Спасибо:94/108
Не понравилось:3/0
Репутация: 29

supercat писал (а) Посмотреть сообщение
т.е. в бутылках пастеризованный коктель из дохлых бактерий и их экскрементов?
Да. Плюс вкус плюс спирт. Ну и те соединения, которые все-таки уцелели в температурном апокалипсисе. Поэтому для организма лучше домашнее вино, но сделанное не в грязной старой бочке с экскрементами мышей. Вообще удивляюсь как люди покупают чье-то домашнее вино и на свой риск пьют. Там может быть все, что угодно.
  Вверх
 17.12.2017, 15:45  
#7
  supercat supercat вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,323
Регистрация: 17.11.2017
Спасибо:184/203
Не понравилось:7/0
Репутация: 167

Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
Там может быть все, что угодно.
что то мне подсказывает, это это не так...
например килограмового слитка золота там не может быть...
или термоядерной бомбы...
  Вверх
Ответ  
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Крикова (Cricova) - молдавские вина и шампанское в ПМР. PMR Товары и услуги 20 12.01.2025 10:17
Новое пиво от Шерифа. Наше пиво. PMR Товары и услуги 20 11.03.2019 16:14
Сигареты и водка PMR Социальный форум Приднестровья 6 02.02.2018 22:19
Водка Слав Тирасполь 30 14.11.2016 15:14
Алкогольные напитки под микрскопом Nadenish Свободное общение 5 02.01.2012 11:59

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход по разделам

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2.

Информация для лиц от 18 лет:

Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья. Новости ПМР. Работа в Приднестровье. Объявления и реклама. Приднестровский форум. Знакомства и развлечения.
Яндекс.Метрика
Перевод: zCarot. Сегодня в Приднестровье. Всё самое интересное. Актуальные новости!