![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому что я историю знаю хорошо. Большинство немцев, я имею ввиду обычных солдат, не говоря уже об офицерах и генералах поддерживали Гитлера, в его нападении на СССР. Да и воевали немцы хорошо. Из-под палки так не воюют. А они воевали, со всем энтузиазмом пока мы им ценой невероятных потерь не начистили рыло. Одного из лучших друзей моего близкого родственника (который был в войну подростком) застрелил в 1942 году в Украине немец за то, что он пытался дать хлеба советскому пленному солдату. И таких случаев были сотни тысяч. К совремеенным немцам никаких претензий нет. Они молодцы, отстроили заново отличную страну а фашизм слили в унитаз. К тем немцам которые в 1941 году напали на нас претензии большие. Просто они получили по заслугам, поэтому вопрос закрыт. Я считаю что какого-то отдельного сострадания со стороны нас они не заслужили. Нам надо своих жертв научиться жалеть, а об этих пусть немцы сами жалеют. И напоследок. Вот вам история немецкого солдата, который будучи не согласен с войной против СССР сбежал к нашим партизанам, воевал с Вермахтом и погиб как герой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шменкель,_Фриц_Пауль Значит моральный выбор у "невинных немцев, которые не хотели воевать" все-таки был. Поэтому ни с Познером, ни со школьником не согласен. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Китай, секретная речь Си Цзиньпина: "Мы рискуем закончить, как Горбачев" | dkonstantin7 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 11.05.2013 12:55 |
Замена российского паспорта | robu | Юридическая помощь в ПМР | 60 | 17.04.2013 11:53 |
Получение Российского паспорта | PMR | Горячая линия | 123 | 17.04.2013 10:05 |
Речь Путина 12.12.12. в 12.00 | Sher | Политика России | 75 | 10.01.2013 19:55 |
речь пойдёт о мобильных телефонах в ПМР! | Ceergei | Мобильные телефоны | 11 | 26.08.2011 16:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|