![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Как считают формчане, какие проблемы может решить общественная экологическая организация в ПМР?
Ну и чем стоит заниматься.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и привлекать внимание через СМИ и какие-то публичные мероприятия. Всё. Мое мнение уже известно. Надо заниматься политикой, а не только экологией ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у меня пазл не собирается! на 20 тыс кусочков. там "черный квадрат". армяшка продавец сказал шо оригинал!
"- Ну, мы хотели разбудить в людях человеческие чувства, гуманизм - Ть-хе, гуманизм! Гуманизмом в детстве мальчики занимаются! - Вы не поняли, я имел в виду доброту - Да понял, понял. У самого сын растет" х\ф "День Радио" -------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- звездочки на воротах рисовать и пропавших коз искать? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Никакие проблемы не может решить экологическая организация. У нас нет полномочий "решать" да и экологи с нас так себе, дилетанты. Единственное, что мы можем, это мусор убирать, жалобы писать и батарейки в банки закатывать.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Balashiha-RUS (20.08.2017) |
![]() |
|
Администратор
|
Ну можно попросить службу экологии провести ликбез для дилетантов, хотя бы некоторых её учредителей.
Подсказать советом, чем стоит заниматься, оказать помощь экологической организации, вроде как все за экологию... Цели вроде как одни. Это Игорь уже в шутку сделал, показать безвыходность ситуации с вывозом батареек. Кстати в детстве с авто аккумуляторов вытаскивали свинцовые сеточки и плавили свинец в банке - делили грузики для удочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экология в городе Тирасполь. | Zv1978 | Политика Приднестровья | 19 | 17.08.2021 22:36 |
Организация детских праздников! | com | Услуги | 0 | 08.09.2015 14:35 |
Организация видеонаблюдения. | Elenn | Свободное общение | 9 | 03.04.2013 21:32 |
Нужна ли Приднестровью Общественная Палата? | V-P | Социальный форум Приднестровья | 1 | 08.05.2009 14:16 |
Кто нибудь знает, что это за организация? | Катенька | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 11.08.2008 11:35 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|