![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Турция бывает разная, друзья. Правильно кельхен написала! Мы недавно вернулись из потрясающего места в Турции. На 100 процентов нетипичная турция! Местами напоминало то мальдивы, то тай. Эх, не охота туда толпы туристов отправлять, но вам открою секрет! Это Олюдениз, регион Фетхие. То место где много потрясающих пляжей и есть знаменитая голубая лагуна. Вода там нереально голубая.... А пляжи.... А какая природа!!!!!! |
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Muy, о привет)
Олюдениз да, офигенный. Народу много было? -------- Добавлено в 20:59 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- Жаль тебя расстраивать, что чартеры Москва-Даламан летают исправно)))) -------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 20:59 -------- Ну а из Кишинева народ летит с пересадкой в Стамбуле, очень не дорого получается.
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Да, я в курсе что чартеры в Даламан летают)
Однако 80% туристов из аэропорта едут в мармарис и близлежащие регионы) Из всего самолета в фетхие ехало ровно 10 человек . И слава Богу! Но видимо пока. Народу на пляже было как в сезон... Не мало... Но у нас не было другого выхода) Лететь только в июле! В марте кстати были вдвоем с мужем в Египте. По кол-ву народа и температуре воздуха нам понравилось больше! В шарме не дули ветра, как в хургаде. Пляжи были не переполнены, воздух 28-29, а вода 23-24:) Пс: -------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:48 -------- вообще, я Вам вот что скажу насчет жаркого сезона .... В этот отдых в очередной раз убедилась как же некомфортно отдыхать в супержару и горячий сезон... Выходишь из номер до бара, взять попить, а у тебя после того, как прошел эти 50 метров солнечные зайчики в глазах начинают бегать.... В сезон полно народу везде! На пляже, в отеле, в магазах, в аэропортах, в очереди за едой в ресторане.... В общем, не комфортно... Да и жара плодит кучу заразы. От какого-нибудь простого ротавируса, до болезней... А цены на путевки? Они намного больше, чем осенью и весной. А ведь на самом деле солнца и фруктов летом и у нас хватает:) Так что я считаю, что намного кайфовее отдыхать весной в египте ( напримерн ), когда ты оч уже соскучился по солнышку!) а осенью, когда у нас уже холодает, а в турции или египте еще оч тепло и комфортно- лететь туда! За продолжением лета (wink) Ну и соответственно и народу меньше и по всем пунктам комфортнее и дешевле (wink) Нсли сравнить по деньгам- то за горящую путевку в Египет на 8 марта, мы с мужем отдали по 180 $ с человека. ( правда собрались мы с ним за 18 часов- благо у нас была годовщина и мы уже сидели на чемоданах...) Сколько мы отдали за путевку в июле в турцию- даже не буду писать, итак понятно что уена в разы дороже. |
|
|