![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Дверь в кабинет Быстрова всегда была открыта: к нему заходили посоветоваться по поводу сложного случая или рассказать о личных проблемах. Для каждого Вячеслав Иванович находил доброе слово и обязательно помогал. Сегодня В.Быстров вспоминает свое 50-летие:
- Юбилей пришелся на страшное лето 1992 года. Бендеры были охвачены огнем. Врачи работали в условиях, максимально приближенных к военным. Каждый день приносил новые смерти и разрушения. О своем дне рождения я случайно вспомнил уже вечером - 28 июля. Мой коллега, Иван Дементьевич Лунгу, снял с себя галстук и преподнес мне. Это был самый дорогой для меня подарок в тот день. Заслуги Вячеслава Ивановича Быстрова не раз отмечались руководством Республики, Правительством, Министерством здравоохранения. Ему вручена медаль «За трудовую доблесть». Но главная награда для заслуженного врача ПМР - сотни спасенных жизней, которые дают право заявить: жизнь удалась! Желаем Вам, уважаемый Вячеслав Иванович, крепкого здоровья и бодрости духа. Уверены, что сотни ваших бывших пациентов, а также друзей вашей борцовской юности, присоединятся к этим сердечным поздравлениям. Иосиф БЛАй. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Котовский Григорий Иванович - АТАМАН АДА. | PMR | История | 10 | 04.11.2017 21:02 |
Виктор Иванович Постойкин | PMR | Приднестровье в лицах | 0 | 27.01.2017 22:17 |
Вячеслав Дионисович Кожелупенко. | PMR | Приднестровье в лицах | 1 | 24.01.2017 20:01 |
ОБЭПовец - Вячеслав Власенко г. Тирасполь. Оборотень в погонах. | незарегистрированный | Тирасполь | 89 | 27.12.2011 20:08 |
ВЯЧЕСЛАВ СИРИК: Главная проблема ПМР. | Сухов | Политика Приднестровья | 20 | 12.10.2011 13:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|