![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
В Болгарии я была всего пару дней получается проездом в Грецию. Просто ехать на автобусе без остановок до Греции слишком долго, поэтому решила сделать остановку в Болгарии (Несебр и София). Потом поехала на автобусе в Грецию ,Салоники, оттуда в Кавалу , и оттуда на пароме на остров Тассос. Шикарно отдохнула там несколько дней, переправилась назад в Кавалу, и оттуда на ночном автобусе в Афины. В Афинах сходила в Акпополь и поехала в Лутраки. Это курорт на минеральных водах , где-то 70 км от Афин, там Ионическое море, а на Тассосе Эгейское.
Что понравилось. Прежде всего остров Тассос, это то единственное место, куда бы я вернулась. Симпатичные города Кавала и Лутраки. Не понравились Афины и Салоники, грязные перенаселенные города, состоящие в основном из каких-то жутких домов, похожих на общаги. В Грецию ехать только с евро, ибо эти деньги там используют, в долларах никакого смысла нет. Что делала? Много плавала, часами из воды не выходила, много гуляла, ела свежие морепродукты, ну и много времени заняли мои безумные перемещения из города в город. А из Афин у меня был самолет в Кишинев. Эйр Молдова решилась запустить такой рейс. Самолетик был маленький и все равео полупустой. Долетела до Кишинева за час сорок. |
|
| Сказал(а) cпасибо | PMR (12.06.2017) |