![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Так по приднестровскому паспорту не выехать из ПМР. А я сделал молд паспорт еще лет 20 назад, кода не было разницы, какой делать паспорт.
Вова, есть причина - напряг с языком русским, национальная дискриминация. Есть последствия - народ стал против, отделился. В ПМР было подобное в 1992 оду.
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а какое отношение патриотизм имеет к возможности выехать?!
гы, толькошо писал!
Боря, это тебе рассказала роспропаганда! процентов 70 на Майдане говорили на русском. таков же процент русскоговорящих сегодня в АТО! НЕТ никакой языковой проблемы! есть только статус государственного языка! и государственный язык должен быть один! аха, Моторолы, Гиркину, чечены, буряты, танки,Грады, БУКи,..... приехали из рф.... но против почему то шахтеры... -------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:39 --------
Костя, но ты же хочешь показать первоисточник этого открытия! ;) -------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:40 --------
![]() |
|
|||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Это было задание со звёздочкой. Дело двух минут ))
С 10 минуты смотреть. Но для общей ясности и представления о человеке, можно посмотреть и сначала. ) Он и по-украински-то с трудом говорит. ) **************
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 12.06.2017 в 13:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
Вот именно, что никакого, но это ты указал на взаимосвязь эту, а не я.
Что АТО воюет с россиянами только? Я так понял, что к шахтеорам отношение было, как к алкашам. |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но я же и ответил на него, что патриот ни при каких условиях не должен принимать гражданства врага. ты же даешь присягу хранить верность и действовать в интересах Молдовы(Румынии). а интересы этих стран идут вразрез с интересами ПМР! какой же ты тогда патриот ПМР?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Статья 39. Клятва верности Республике Молдова
(1) Лицо, которому предоставляется гражданство Республики Молдова в порядке натурализации или путем восстановления в гражданстве, приносит в шестимесячный срок со дня вступления в силу указа Президента Республики Молдова перед председателем района либо примаром муниципия или перед главой дипломатического представительства либо консульского учреждения Республики Молдова клятву верности Республике Молдова: "Я (фамилия, имя), родившийся (дата и место рождения), клянусь быть преданным Республике Молдова гражданином, свято соблюдать ее Конституцию и другие законы и не предпринимать никаких действий, которые могли бы нанести ущерб интересам и территориальной целостности государства.". [Ст.39 часть (1) изменена ЗП328 от 24.07.03, MO163/01.08.03, ст.666] (2) Гражданство Республики Молдова приобретается со дня принесения клятвы. ЗАКОН Nr. 1024 от 02.06.2000 о гражданстве Республики Молдова lex.justice.md/document_rus.php?id=22054258:156FAF87 -------- Добавлено в 15:05 -------- Предыдущее было в 15:01 -------- ДРУГОЙ страны! но не той, чьи интересы идут вразрез с интересами страны, патриотом которой ты себя считаешь! посмотри про клятвы верности - я и, и мой случайный сегодняшний единомышленник, кажется написали достаточно! ;) |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
кажется я начинаю понимать.... для тебя слова "патриот" и "идиот" - синонимы!!! Воффка - это не так... можно любить свою родину, уважать ее, стараться сделать свой край лучше и при этом быть гражданином другой страны... так бывает, это распространенная практика во всем мире... политика - одно, люди - другое....
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так в чём же проблема?! растолкуй, что же должно было вызвать диссонанс у жителей Донецка надо понимать что такое Донбасс. я уже где то это описывал, но повторюсь - сильно криминализированный регион, который исторически практически не был интегрирован в Украину. после голодоморов 30-х голов заселялся из глубинки рф. после развала совка Украина туда традиционно не лезла, и Донбассом рулила криминальная элита - типа Ахметова. да, по большей части сами шахтеры являются алкашами. для того, что бы управлять этой биомассой и была выдуманна легенда "Донбасс кормит Украину". хотя Донбасс являлся всегда дотационным регионом. на самом деле Донбасс кормил Ахметова и его банду, а Украина кормила Донбасс. и, Как не трудно не заметить, Донбасс уже 4-й год не кормит Украину, но Украина с голода пока не умерла. увы, нет... всегда существует прослойка, не желающая работать, или негде, как щас, заводы распилены на металл, шахты стоят,.... |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пустеющее Приднестровье. К чему мы идём ? | T90 | ПМР, Приднестровье | 325 | 07.02.2022 10:33 |
Чему не научат в школе | DVA | Свободное общение | 7 | 19.11.2011 10:22 |
Пришла весна. Маугли. | PMR | Свободное общение | 38 | 07.05.2011 09:42 |
К чему любить? | PMR | Сочинения | 0 | 20.09.2010 15:26 |
Чему не учат ни в школе ни в ПГУ | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 01.11.2008 08:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|