![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
100 дней Красносельского минули. Какие у вас впечатления?
У меня такие 1) Как на самом деле управлять страной команда Шерифа как не знала, так и не знает. Почему это так - да потому что даже концепцию бюджетно-налоговой политики они обещают "через несколько месяцев". Это при том что у них как минимум с ноября 2015 года парламентское большинство. 2) Экономикой реально управляет премьер Мартынов. Он все-таки экономист. Бесконечному милиционеру Красносельскому видимо нелегко даются финансы и кредит. Причем я считаю что это даже хорошо. Значит не будет культа личности, да и лепить такой культ не с кого. Смирнов хоть лицом отдаленно на Ленина похож, в отличие от своих преемников. 3) Обещали не мстить бывшей власти. И вроде как не слышно особых громких скандалов, но с Гервазюком конечно крайне отстойная история получилась. 4) ММЗ худо-бедно запустили, результаты увидим, если не засекретят. Биохим стоит, что легко было предположить. Ввозные пошлины то ли уже снизили, то ли хотят снизить, что тоже совершенно ожидаемо. 5) Валюта в обменниках появилась. Я думал этого не произойдет. 6) Сделали новые/старые льготы вроде проезда в троллейбусах и пр. 7) Дефицит бюджета продолжает расти. Регулярные поездки в Москву за деньгами. Результат пока не ясен. |
|