![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Письма Деду Морозу на Дубоссарскую почту. Адреса детей можно узнать по телефону 777-23981 (директор дубоссарской почты Юлия Чеснокова). Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Сережа. Я учусь в 4 классе, учусь дома. Я много месяцев не хожу в школу, болею. Учителя приходят домой. Мне скучно дома всё время, мама работает, а я один сижу. Я очень хочу большого конструктора лего. Очень люблю строить и еще хотелось робота, чтоб я мог днем играться. Спасибо! Сережа Здравствуй Дедушка Мороз. Меня звать Владимир, я у родителей инвалид. Но я очень люблю учиться, так как я слепой. Но я очень люблю Новый год. И очень люблю ездить на олимпиады. Чтобы обрадовать родителей. Прошу у Вас Дедушка Мороз подарить мне на Новый год от Вас на Ваше усмотрение. Дорогой Дед Мороз! Мне 8 лет. Я учусь в 3 классе. Я отличница. А еще я дружу со всеми одноклассниками, всегда им помогаю. Я инвалид детства. У меня больные руки. Скоро у меня день рождения - 21 декабря. Дорогой Дедушка Мороз, от всей души поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе много здоровья. Как и все дети, я тоже жду от тебя подарка. Подари мне, пожалуйста большой мяч-попрыгун и обруч для гимнастики. Жосан Яна. Пишет тебе Пакул Ваня. Мне 5 лет, но мне помогает писать письмо мой старший брат Саша. Я хожу в специальный садик в городе Дубосары "Центр реабилитации". Я люблю стихи. Еще я люблю играть с машинками и рыцарскими достпехами. Мой любимый Дедушка Мороз - подари мне на Новый Год здоровье и машинку. Я очень тебе буду благодарен за этот чудасный подарок. С уважением, Пакул Ваня!!! Здравствуй дорогой, добрый Дедушка Мороз. Пишет тебе Диана Еричина, ученица школы №7 г. Дубоссары. Хочу пожелать тебе в этом Новом Году много счастья, добра, успеха, удачи и снежной зимы. Чтобы твои сани по снежной дороге к нам детишкам ехали быстрее. В этом письме прошу не для себя, а моего младшего братишки инвалида, которому 3 года. Не мог бы ты подарить ему немного здоровья, и еще, пожалуйства, небольшой сюрприз, он мечтает о самокате. Потому что из еды ничего нельзя. Здравствуй Дед Мороз! Очень жду тебя в гости. Я стараюсь учиться только на пятерки и получаю звездочки. У меня прилежание и поведение тоже 5 и учительница ставит меня в пример. Моя мечта - стать учителем и свои знания передавать другим детям. Люблю рисовать и делать аппликации. Я знаю, что в Новый Год все пожелания сбываются, поэтому хочу попросить подарок. Пожалуйста, Дед Мороз подари мне альбом для рисования, зветную бумагу и карандаши, спасибо! Чижова Милена, ученица 2Б класса. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Коллективное письмо Дедушке Морозу | DVA | Свободное общение | 37 | 31.12.2015 15:53 |
Форма сотрудников Почты России | Alex2 | Политика России | 5 | 09.07.2015 21:18 |
Письма детей Деду Морозу на НГ 2013. | PMR | Благотворительность | 0 | 20.12.2012 21:28 |
Просьбы деду морозу на НГ | PMR | Отдых и туризм в мире. | 23 | 13.12.2009 09:30 |
Данные для почты из США | dimonalies | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 10 | 22.11.2009 12:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|