![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. Последний раз редактировалось Познание истины; 15.11.2016 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Есть важный момент: если вы в чем-то потерпели фиаско, то зачем учить других, как это надо делать? Если бы у вас самого были бы успешные прекрасные отношения, все бы сами просили вашего совета и вмешательства. |
|
![]() |
![]() |
|
||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фиаско Маг в этом мире терпят все и я не стал исключением, так как в этом ****том мире нет нормальной среды чтобы люди не терпели фиаско - если вы считаете иначе - ваше право. Другое дело когда видишь что фиаско терпят все и корень фиаско глубже чем история одного человека, тогда понимаешь какк нами созданные обстоятельства к этому фиаско приводят-для этого этот вопрос капнуть нужно глубже, а не присыпать сверху разравнивая граблями. А и главное вы забыли добавить, что фиаско на деле я сам приблизил - это чек поинт такой, после которого либо в инверсию, отматывать свои промахи и создавать себя или также вылазить из себя как джин из лампы, но слугой своей лампы оставаться.
"трахнулся непонятно с кем" - так как, так и не женился и это были отношения по типу больше парня с девушкой на протяжении 2 лет, которая сама так и не определилась кто она, тот тут вы абсолютны правы от того и не рекамендую секс до бррака. "заболел" - точнее формулировка - перенял от той самой девушки с которой 2 года были отношения "у самого хаос полный в личной жизни" - а вот тут все куда круче, ее тупо нет. И в этом жопо-мире и не будет )) Маг спасибо. Последний раз редактировалось Познание истины; 17.11.2016 в 01:45. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у меня то он уже давно сгорел, сам то насмотрелся из своей жизни, как вы и сказали
Поэтому вы правильно сказали,, кто я такой чтоб указывать кому либо - и я полностью с этим согласен. У каждого своего сердце, не слушайте вы охламонов особенно таких как я. |
|
![]() |