Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Загадка Путина

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.10.2016, 08:34  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Balashiha-RUS писал (а) Посмотреть сообщение
Дюк, я вообще-то взял пример с PMR который также перепостивает некоторые статьи и прочие материалы по тематике. Если не интересно - пожалуйста, не буду. Буду писать только своё мнение.
PMR может хоть голым танцевать на столе - это его форум и ему решать, чего тут делать, а чего нет.
А на мой взгляд, который является исключительно моей субъективной позицией и никак не относится к модерированию, некоторые из выбранных Вами материалов, отдают тухлятиной.

В частности, противников действующего стиля управления России я считаю откровенными паразитами и вредителями, ибо, в основной своей массе, они могут только громко возмущаться и давать скандальные интервью, а попав в эшелоны власти демонстрируют политическую импотенцию, ибо одно дело - объявлять на всех перекрестках, что "все не так, и все должно быть иначе", и совершенно другое - принимать конкретные действия по реорганизации экономики и госаппарата, приняв на себя ответственность за решения, в том числе и за непопулярные.

Основная масса недовольных политикой Путина сегодня, на которую опираются "перспективные реформаторы" - это кухарки, отвисающие большую часть своей сознательной и на редкость бесполезной жизни в социальных сетях или на форумах; не способная заглянуть далеко молодежь, демонстративное противостояние системе для которой - один из способов самоутверждения и возможность ощутить чувство собственной значимости; эмоционально-убогие, получающие посредством участия в неопасных разборках энергетическую стимуляцию и обретающие подобие суррогатного смысла существования; богемная пьянь и обычные алкаши, вещающие о том, что им не дают творчески развиваться, а на деле - просто возмущенные поднятием цен на элитные сорта косорыловок; неполноценная интеллигенция, терзаемая комплексом недооцененности; да плеяда разорившихся жуликов-предпринимателей, или уволенных чиновников мелкого и среднего калибра, зарвавшихся вконец и пойманных на совсем уж наглом воровстве.

То есть, лично я считаю, что весь этот боевой сброд, полагающий, что он имеет альтернативное видение, по сути, описывается одной частицей "НЕ" - это неудачники, неполноценные, нереализованные, невезучие, недалекие и, поэтому, недовольные. Публичные личности, на которых они равняются и к заявлениям которых прислушиваются - точно такие же "НЕ"-персоны, только более везучие и сумевшие забраться повыше в общественной иеархии. Уровень интеллекта тут играет последнюю роль. Ничего полезного для государства или народа они сделать не способны, ибо руководствуются только эгоистичными побуждениями: досадой, завистью, скукой или жадностью.

Посему, всерьез вникать в публикуемые то тут, то там критически-разоблачительные фельетоны, резона не вижу, но зато вижу в них определенный вред, ибо всякое громкое имя деятеля, страдающего острым дефицитом внимания, и по какой-то эволюционной ошибке получившего образование, достаточное для придания своим речам умности посредством втыкания в нее редких терминов, плодит армию жаждущих сопричастности перечисленных бездельников: кухарок-подростков-свободных художников-аферистов и проч.

На примере братской республики все прекрасно видели, как эта шайка нищих и блатных способна развалить государственность в рекордные сроки, ничего сумев построить взамен. В России такой фокус, разумеется, не пройдет, но прорва придурковатых постов и статусов во всяких мордокнигах или на форумах дает возможность западным СМИ вопить о том, что с Россией что-то не так и надо срочно ее спасать демократическими инъекциями, после чего прихлебатели страны, созданной на базе сомнительного генофонда каторжников, авантюристов, ссыльных, джентльменов удачи, бандитов и маркитанток, принимаются активно вставлять палки в колеса РФ, назначать санкции, осуждать, укорять и проливать крокодильи слезы.

Это мое личное мнение. И именно им я руководствуюсь. Поэтому, если я вижу пост или цитату, которую считаю ерундовой попыткой вывести грошовый скандальчик на новую интернет площадку, то так о них и отзываюсь.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 30.10.2016 в 11:47. Причина: Тавтологию нашел.
  Вверх