Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Маршрутки - позор ПМР!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.10.2016, 19:50  
  Balashiha-RUS Balashiha-RUS вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10

OldFellow,
Вы как всегда приводя цифры не даете ни единой ссылки на источник информации.

А я поискал. Средняя зарплата в Евросоюзе в 2016 году 1508 евро или 1689 USD. **************reinisfischer.com/average-salary-european-union-2016
Средняя стоимость проезда в автобусе в Евросоюзе в 2016 году 1,12 евро или 1,25 USD.
irishmirror.ie/news/irish-news/dublin-bus-fares-highest-europe-7702147

Cколько получается автобусных поездок за среднюю зарплату? 1508/1,12 = 1346
Сколько автобусных поездок за среднюю зарплату в России? 32000 / 22 = 1454

То есть почти столько же. Чуть-чуть меньше в ЕС получилось, ибо там почти нет нефти и поэтому топливо очень дорогое.

OldFellow - вы как всегда, в очередной раз написали полную чушь. Все ваши цифры - из воздуха. Я не знаю откуда вы берете информацию которая у вас в голове. Вы опять продемонстрировали свою полную некомпетентность.

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Но Лохов в ПМР нет.
А кто ж тогда Лохи ?
Лохи - те, кто не разбираясь ни в экономике, ни в политике, ни в географии пытаются кидать грязью в тех, у кого с этим гораздо лучше.

Вы в каждом посте пишете про пиндосов. У вас что - пунктик по этому поводу?

Правда, Балашиха ?
Правда. Она в том, что через 15-20 лет Молдова, Евросоюз, или пиндосы, которых вы так боитесь подберут пустое Приднестровье в котором не останется уже ни одного человека.
Если вымирание ПМР происходило все предыдущие 26 лет - то что изменится в последующие 20 лет? Какие есть признаки что это будет не так? Мы конечно предсказывать будущее не можем, но если вы видите грузовик на горной дороге который без управления стремительно катится в пропасть то согласитесь очень мало шансов что что-то изменится и он в эту пропасть не упадет.

Боевой маг писал (а) Посмотреть сообщение
Пусть будет выбор: маршрутка, троллейбус, автобус.
Маршрутки - юркие, быстрые, частые.
Удобно, дешево. Чем они плохи?
Троллейбус, автобус - да. Про маршрутки я уже здесь писал сам и ссылки давал.
- Некрасиво
- Опасно
- Неудобно для пассажиров (вход/выход)
- Создают помехи другим если не на остановках останавливаются
  Вверх
 08.10.2016, 19:53  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Balashiha-RUS писал (а) Посмотреть сообщение
Троллейбус, автобус - да. Про маршрутки я уже здесь писал сам и ссылки давал.
- Некрасиво
- Опасно
- Неудобно для пассажиров (вход/выход)
- Создают помехи другим если не на остановках останавливаются
Понятно, хорошо.
Я вас услышал.
  Вверх
 08.10.2016, 20:02  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Понятно, хорошо.
Я вас услышал.
Это хорошо. Я вас уверяю - съездите в город или место где нет маршруток а только автобусы,желательно современные - и вы сразу почувствуете разницу.

Про доступ инвалида в маршрутку я вообще молчу
  Вверх
 08.10.2016, 20:12  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Это хорошо. Я вас уверяю - съездите в город или место где нет маршруток а только автобусы,желательно современные - и вы сразу почувствуете разницу.

Про доступ инвалида в маршрутку я вообще молчу
Хорошо.
Спрошу честно - тема маршруток так колет?
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
там... другой подтекст.
ПОДТЕКСТ
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
какой именно был этот подтекст?
-------- Добавлено в 21:10 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Вы же не переживаете из-за маршруток.
-------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:10 --------
В чем там именно вопрос. Или это чисто тяпницкий (пятницкий) высер?
-------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
если так - так и скажите.
  Вверх
 08.10.2016, 20:12  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

какой именно был этот подтекст?
Тема маршруток колет конечно. Я считаю что в РФ надо их полностью ликвидировать и в ПМР тоже.
Надо привыкать жить по-нормальному и начинать с малого. Причем в автобусах которые придут на смену маршруткам должны быть кондиционеры и работающие.
  Вверх
 08.10.2016, 20:26  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Вы как всегда приводя цифры не даете ни единой ссылки на источник информации
Стоимость проезда на общественном транспорте Берлина
В автобусах и в трамваях билеты покупаются у водителей. В метро билеты продаются в специальных билетных терминалах ярко-желтого цвета, расположенных на платформе или в кассах. Перед покупкой билета необходимо точно выбрать зону. Соответственно, цена билета будет зависеть от выбранного маршрута. Например, стоимость обычного разового билета (Einzelfahrschein) на одну поездку (осень 2011г.):
зона АВ - 2,3 евро (взрослый), 1,4 евро (льготный)
зона ВС - 2,7 евро (взрослый), 1,8 евро (льготный)
зона АВС - 3,0 евро (взрослый), 2,1 евро (льготный)

Различные виды билетов на все виды общественного транспорта в Париже продаются на каждой станции метро или RER, в аэропортах, у информационных стоек туристических бюро, в табачных и газетных киосках.

Ticket t+

Транспорт в Париже
Билет Ticket t+
Разовый билет (сиреневый с коричневой магнитной полоской), стоит 1,80 €, набор («carnet») из 10 штук — 14,40 €. Для детей от 4 до 11 лет имеется детский тариф — 6,85 €. У водителя купить нельзя.

Ticket t

Разовый билет, стоит 2 €, приобретается только у водителя транспортного средства, его действие не распространяется на другие маршруты (билеты имеют пометку «sans correspondance»), то есть при пересадке на другой автобус придутся купить новый билет.

Mobilis

Проездной на день, на зоны 1–2 стоит 7 евро, на зоны 1–3 — 9,30 евро, на зоны 1–4 — 11,50 евро, на зоны 1–5 — 16,60 евро.

Цены на транспорт
Средние цены на такси и общественный транспорт в Лондоне и цены на бензин

Поездка на такси:
$23.9 / 1 490 руб.
Минимум от 486 руб.
Общественный транспорт:
$3.6 / 225 руб.
Бензин, 1 литр:
$1.6 / 100 руб.
Минимум от 92 руб.
! Сравним с другими? Средняя поездка на такси в Ливерпуле в среднем будет дешевле на $7!
Цены на напитки
Средние цены на алкогольные и безалкогольные напитки

Чашка капучино:
$3.8 / 234 руб.
Минимум от 207 руб.
Минералка 0.5 л:
$1.3 / 83 руб.
Минимум от 54 руб.
Местное пиво 0.5л:
$5.8 / 360 руб.
Минимум от 315 руб.

Я не беру в расчет отсталые страны-бывшие страны соц. лагеря, входящие в ЕС.
Поэтому ваша средняя цена не катит,я говорю о цивилизованном, нищем Мире,где пенсионеры ходят пешком и умирают на улице,ввиду не возможности приобрести билеты на общественный транспорт.
Вы хотите, что бы у жителей ПМР была такая же судьба ?
  Вверх
 08.10.2016, 21:10  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Правда. Она в том, что через 15-20 лет Молдова, Евросоюз, или пиндосы, которых вы так боитесь подберут пустое Приднестровье в котором не останется уже ни одного человека.
Жители ПМР живут в разы лучше любого жителя ЕС и Пиндостана,про цыган я вообще молчу.
Каждая семья граждан ПМР имеет в собственности собственную квартиру и платит за нее и коммунальные услуги сущие копейки, в то время как в ЕС и Пиндостане только 10% населения имеют в своей собственности выплаченное жилье.
Каждый житель ПМР сдав на отлично и хорошо вступительный экзамен может бесплатно обучаться в средних и высших учебных заведениях,в то время как в ЕС и пиндосии обучение в аналогичных заведениях платное, причем плата такова, что 98% учащихся вынуждены брать непосильный кредит за который они расплачиваются до конца своей жизни и в большинстве случаев так и умирают в должниках, а неоплаченный кредит переходит по наследству их детям.
На руках у жителей ПМР ,после получения ЗП и отняв все расходы по оплате за жилье и коммуналку остается 80% бабла, в то время как у жителей ЕС и пиндосии только 30%, которые тратятся в дальнейшем только на то что бы не подохнуть с голоду.
95% жителей ЕС и пиндостана, включая и детей, имеют кредитную задолженность на сумму не менее 100 000 баксов на каждого, они все в долгах как шелках и выхода из этого тупика они уже не видят, притом ,что на сегодня средняя заначка в семье жителей ЕС и пиндостана составляет не более 300 баксов.
В каждой семье граждан ПМР в банке спрятанной под кроватью лежит заначка исчисляемая в тысячах баксов и это не считая стоимости недвижимости, которую может поиметь семья проживающая в ПМР в случае ее реализации.
Таким образом, каждая семья в ПМР , при необходимости, почти мгновенно,в случае крайней необходимости ,может поставить "под ружье" от 50 до 100 тысяч баксов, в то время как семья из ЕС и пиндосии не более 300 долларов.

Мальчик, что ты хочешь впарить Папе , что бомжы из ЕС и пиндосии лучше живут,чем жители ПМР ?
Дорогой, даю бесплатный , пока, совет- проходите мимо, как это сделали десятки "умников" работающих на тупых пиндосов на этом Форуме до вас.
И будет вам счастье.
-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
Это в Евросоюзе пенсионеры нищие?
Мало того что они нищие, так как 98% из них не выплатили кредиты которые они понабирали как последнии тупые Лохи в своей ранней молодости, так еще 90% из них сдыхают в домах для престарелых куда их отправляют их заботливые чады.
Вы такую старость хотите пенсионерам живущим в ПМР ?
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:04 --------
OldFellow - вы новости о жизни заграницей из таких источников берете как ниже?
У меня там живет не мало долбаебов,которые в 90-ые рванули туда за райским счастьем, а сейчас на жопе рвут волосы, а бабла что бы вернуться уже нет,все проепано по оплате процентов за кредиты.

Вот и вы, от безысходности пошли работать на тупых пиндосов, что бы хоть как-то свести концы с концами и горько жалеете о том что так же в 90-ые променяли Родину на кусок жеванной резинки.
На самом деле ,мне вас жалко,но увы- каждый человек сам кует свою судьбу.
  Вверх
 08.10.2016, 21:11  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Жители ПМР живут в разы лучше любого жителя ЕС и Пиндостана
Весь OldFellow в одной этой фразе. Я тут еще распинаюсь - цифры какие-то привожу, факты и т.п.

https://youtu.be/watch?v=Inm
  Вверх
 08.10.2016, 21:15  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Я тут еще распинаюсь,цифры какие-то привожу
Приведите лучше цифры задолженности каждого жителя ЕС и пиндостана перед финансово-кредитными учреждениями,эта информация для форумчан из ПМР будет очень интересна ?
А, потом прибавьте к этому стоимость проезда в 2 бакса в один конец и стоимость бензина в 1,5 бакса за литр и у вас получится цельная картина Рая на земле
Хотел бы я посмотреть на выражение Дюка, которому надо было бы заплатить 120 рублей за проезд в своем городе в один конец,а за бутылочку пива- 350 руб, а потом его спросить - ну ,что , дорогой Дюк, послушался Балашиху, ну как дела ?

Последний раз редактировалось OldFellow; 08.10.2016 в 21:23.
  Вверх
Ответ