![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Alex, климат и национальный состав. Приднестровцы даже не представляют какое это счастье не иметь в стране проблем с национальным вопросом. Не иметь как отмороженных зигующих скинов орущих "Слава России" под "ягу" так и галантных южных парней любителей "ээ-ээ девющька... ты куда такая красивый пашла... дай пракачу на мой приора" |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:23 -------- а МГБ здесь при чём ? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где ? Между прочим, ни одно государство ПМР не признало, включая Россию. Соответственно, и органы такого государства тоже вне закона.
500 тысяч с Носика Напомним, Носик обвинялся в экстремизме по статье 282 УК за высказывание своей позиции относительно событий в Сирии в эфире программы «Особое мнение» радиостанции «Эхо Москвы». «Я считаю, если название Сирии исчезнет с карты, то никому плохо не будет, а наоборот. Да, такую страну неплохо бы стереть с лица земли, как в свое время стерли нацистскую Германию, которой больше нет на карте», — сказал тогда Носик. Сторона обвинения считает, что таким образом блогер намеренно возбуждал ненависть к сирийцам. Сам же Носик потом оправдывался, что его отношение к Сирии и к сирийцам — разные вещи. «Из того, что я сказал, что одобряю бомбежки в Сирии, не следует, что я призываю ненавидеть сирийцев», — заявлял позже СМИ Антон Носик gazeta.ru/social/2016/10/03/10228085.shtml#page2 Путинизм далеко зашёл. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Поэтому я вас и спрашиваю- если сотрудники МГБ ПМР вас не убивают,то ПОЧЕМУ ? Не могли бы внятно обьяснить , что бы это было доступно по познанию для каждого форумчанина этого форума ?? Итак вопрос- почему вас не убивают люди, которых весь Мир обьявил преступниками и в случаи их поимки они будут подвергнуты смертной казни ? Вопрос ясень, или повторить ? Последний раз редактировалось OldFellow; 05.10.2016 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну как сказать. В основном все сидят уже по 282-й. И украинские проблемы внимание отвлекли. Накал несколько уменьшился, но проблема не решилась нисколько.
Последний пример - битва чеченов и среднеазиатов за контроль над кладбищем в Москве. Троих по-моему положили в тот день убитыми. Много раненых было. Из-за ИГИЛа (запрещен в России, товарищ майор читающий этот форум =)) ) есть очень настороженное отношение к мусульманам всех национальностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы в верховный совет ПМР в 2015 году. | PMR | Политика Приднестровья | 117 | 18.02.2017 18:25 |
Выборы Президента 2012. КАК это было.... | Miu_Miu | Политика России | 353 | 25.05.2012 07:21 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|