![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Е-240 - Фармальдигид - искользуют при консервации мясных продуктов - всем приятного аппетита Е-621 - глутамат натрия - от него в эксперементах - подопытные мыши на 3 день теряли зрение Е - 239 - уротропин - производноый от формальдигида - используют чаще всего для консервации икры - уротропин разлагается на нитрат и формальдигид - мощнейший концероген Е - колбасный краситель - Нитрит Натрия - концерогенное вещество образуюшие белковоракообразующие элементы НИТРОЗАМИДЫ - превышение концентрации которых приводит к летальному исходу. Шокирующие открытия Швейцарских ученных - тела умерших за последние 30 лет почти не разлагаются )) - мумификация происходит благодаря консервантам попадающим с пищей сахарин - подсластитель для сладкой воды - запрет в Германии Англии - в Росии разрешен продукты распада накапливается - трудно усваивается или не усваевается и дает нагрузку на мочевую систему аспартан - замена токсичному сахарину но при нагреве более 30 градусов разлагается на метиловый спирт и формальдигид этому человеку 72 года
|
|||
![]() |