![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
РЕЖИМ
- Спринт - это короткие дистанции, бешеные скорости и огромные нагрузки на тренировках. Как вам удается выдержать такой режим? - То, что нас не убивает, - делает нас сильнее. Я твердо усвоила: если мне на тренировке тяжело, значит, я на правильном пути. Очень подстегивает мысль о соперниках, которые не стоят на месте. - В вашем виде спорта имеет значение вес? - Конечно. Я уже привыкла строго следить за питанием: на завтрак - овсянка, на обед - макароны, на ужин - немного гарнира и мясо с салатом. Как можно меньше сладкого, никаких булочек и пирожных к чаю. - На досуге увлекаетесь другими видами спорта? - На них не остается ни сил, ни времени. В спринте нет межсезонья. На закрытом треке можно тренироваться и состязаться круглый год. Правда, сейчас, после Олимпиады, надо обязательно перевести дух. Я - активная натура, на месте не сидится. Одного дня бездействия за просмотром любимого фильма вполне хватает, потом уже скучно. Надо куда-то идти, что-то делать. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экономика ПМР - 2016 год. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 67 | 24.09.2017 14:35 |
Олимпиада 2016 | PMR | Спорт | 17 | 09.01.2017 08:35 |
Цены на квартиры в Бендерах - 2016 год. | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 0 | 21.02.2016 11:56 |
Евро 2016. | КонстантинЪ | Спорт | 1 | 17.09.2015 11:21 |
БЕНДЕРЧАНИН — ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ | dkonstantin7 | Спорт | 2 | 01.12.2012 21:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|