![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, 5. три сына и две дочки
и воспринимать таких людей надо как больных. ты ведь видишь рекламу про лечение молочницы или диареи. уже нормально воспринимаешь?! а 25 лет назад реклама прокладок или презервативов повергала в шок?! меня - да! вот щас тебе рассказывают, что есть и другое заболевание, наравне с диареей и молочницой... воспринимай как то, что это есть, предохраняйся от неё, проводи профилактику с детьмя данного заболевания. но воспринимай как болезнь. -------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- не согласен. на мой взгляд это была лучшая песня на прошлогоднем Евровидении |
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Речь о геях? Чё то мне твои принципы жизни уже противны : людей убивать - нормально, геи везде - ниче страшного...
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
1. где родители этого ребенка и почему надолго оставили с незнакомым человеком?!
2. почему родители этого ребенка не объяснили чаду, что при малейщей попытке незнакомого погладить по коленке, ребенок должен звонить родителям, в милицию, ЖЭК, коллекторам,.... ? а ты говорил про банковские кредиты?! странно такое слышать от человека, утверждающего: а что в этом страшного?! уделяй детям достаточно внимания, что бы они были в курсе.... или за себя беспокоишься?! |
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Песня была неплохая, я тоже оценил. Но журналюги-то рыдали от счастья не поэтому, а потому, что европейские демократические ценности снова одержали решительную "победу над".
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|