![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему-то люди понимают ,что любить Бога,означает любить людей, а любить людей нужно как самого себя,отсюда вывод: чтобы полюбить Бога и своего ближнего,нужно сначала полюбить себя.В итоге мы имеем общество эгоистов,которые называют себя последователями Христа,полностью искажая суть его учения. Основная проблема в том,что люди не хотят принять,что Бог это личность,со Своей формой ,качествами,желаниями и прочими атрибутами.Если такой человек слышит о форме Бога,он сразу думает об идолопоклонничестве,и в то же время ,возможно,представляет себе седого,могучего старика,метающего молнии,хотя эта выдуманная форма и есть идол. Подобные заблуждения есть и в "нехристианских" учениях. Многие учителя на основе того,что мы из такой же духовной энергии как и Господь,учат ,что мы и есть Бог,только мы забыли,и если мы вспомним об этом ,то снова станем Богом.И они торгуют мантрами, у них много последователей,которые считают их Богом. Но это полная чушь,так как если мы Бог и мы забыли об этом (ну ,допустим, ради развлечения)и теперь хотим вспомнить, тогда зачем нам все эти усилия,медитация,упражнения. Ведь если мы Бог, мы можем сделать это просто вот так ![]() я имею ввиду прямо сейчас я ,"бог",хочу вспомнить и..и..и что?!! Они говорят,что эти трудности так же часть развлечений Бога, ага,и страдания перерождения ,болезни,старость,смерть ![]() часть развлечений.Странная философия,и всё та же причина- отрицание существования Верховной Личности,отличной от нас. Именно Личности,к которой Иисус обращался:"Отче" |
|
![]() |