![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А дату регистрации учётки глянуть слабо?
Ворожений?))) -------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:54 -------- да, я такая, тот создаю) ![]() -------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:55 -------- я понимаю, с твоим словарным запасом сложно воспринимать мой словарный запас, человека, привыкшего к серьёзной литературе и научным терминам. Это как ПТУшнику с академиком общаться, но иногда я снисхожу до твоего уровня. Потому, что результат того стоит. Печально, что ты ни слова там не понял, надо было начинать с более простых словесных конструкций. Но я благотворительностью не занимаюсь(( -------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:57 -------- Ну, вот видишь, ты сразу признал, что сабж это ты. Значит, цель достигнута, жаль, что так скоро. -------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:00 -------- Продолжаем тему. Романтизация бандитизма 90--х, "Бригада" и Саша Белый для антисоциальных личностей не прошли даром. Приплетая близких сами они не гнушаются подобными угрозами:
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- Потому, что на другом форуме и в личках, что показательно, хвалились и кичились своим криминальным прошлым:
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:09 -------- Зачем нормальному, адекватному и безопасному для общества человеку обрезы и биты в багажнике, спросите вы? -------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:09 -------- Владение обрезом в нашей стране противозаконно, а преступления, как мы знаем, срока давности не имеют. В Российской Федерации изготовление обрезов считается незаконным согласно ст. 223 УК РФ[4]. Владение обрезом преследуется согласно части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия, боеприпасов». |
||
![]() |