![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С чего бы мне за них волноваться?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Вер, мужика с работы попросили? или как прикажешь понимать? г-хм.. .."жить не на что".. я такого не понимаю... ну если не устраивает доход, ищите вторую работу.. работайте вдвоём, или ты в декрете?.. или хворь какая..? p/s... вот лично моё наблюдение за три года в РФ.. тут жить "не начто".. только двум категориям граждан, первая - глубоко "закладывающие" граждане... вторая - старики и немощные .. (хотя у стариков хватает пенсии на проживание, а вот больные.. тут конечно без помощи детей тяжко-ва-то..) Вера, ты .. насколько наслышан.. не старая и не бухаешь))..
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Кому именно, давай уточним?
P.S. Персонально для тебя бонусная халява, как заработать 10 тысяч российских рублей - я верю в твою победу! Надо всего лишь креативно придумать новое название для "пятой колонны". Я в тебя верю, не подведи! P.P.S. Насчёт конкурса - это не шутка. Можно попытаться. Осталось всего 8 дней. Вот ссыль. --> freelance.boutique/contest/view/729 Вот зачем ты сходу рушишь человеку своё, его особенное, видение мира? P.S. В том, что страницу распидapaсило - это твой косяк, Фли. Уж извини, но видео именно ты вставила не как надо.