|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17.03.2016, 14:37 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,142

Не понравилось:18/32

В чём  афёра?       мне  кажется..  Вера,  не несомненно  для  человека  плюс..    это как (если на молодёжном сленге) доп.опция например в автомобиле.. он в принципе и без этой опции не перестаёт быть автомобилем.. но в некоторых дорожных ситуациях, эта опция может спасти вам жизнь.. так сказать - это преимущество перед "стоковой комплектацией")).. | 
|   | 
|  17.03.2016, 14:39 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Это, например, как? Если крепко помолишься и полезешь в огонь, или в воду с камнем на шее, то не помрешь?

________________ мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) | 
|   | 
|  17.03.2016, 14:55 |  | ||
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 
 Даны, естественно, решили проверить, оградит ли господь этого короля. И если оградит - обещали покреститься. Господь не оградил. Так что нефиг мне заливать про крайние случаи. Жизнь может загнать в такой угол, что спастись можно будет только отказавшись от веры. Ну, например, попади христианин к муслимским радикалам-террористам, то он быстро помрет, если не откажется от христа своего и не уверует в аллаха. Но ты также пропустил мой пост с вопросом к тебе. Ответь, плз: 
 | ||
|   | 
|  17.03.2016, 15:07 |  | 
|   Администратор | 

Какие обвинения? О чем речь? lucky - ты Амнезия? 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  17.03.2016, 15:19 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  17.03.2016, 17:38 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  17.03.2016, 17:44 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  17.03.2016, 17:48 |  | 

У  меня  на  работе  сегодня   веселья  было  столько,  что  ..  вечером реально  душа  требует  грусти.. желательно в одиночестве).. На южном объекте сорвало не законченную крышу .. и хвала Всевышнему ни кого из подряда не угробило..((.. две опоры повалило конструкциями.. ветер под 30м/в сек.. ..короче от генерального люлей* получили все в радиусе километра.. как будто мля мы погодой заведуем.. Сегодня ужинать с коньяком буду.. потому как хер засну.. ещё убыток на мой отдел повесят.. ну да хрен с ними.. главное ни кто не пострадал.... а бабосы, возобновляемый ресурс.. | 
|   | 
|  17.03.2016, 18:44 |  | |
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 
 А вы поди перед работой коврики для йоги расстилаете и аллаху на коленях молитесь, чтоб построить помог?) И он вам строить и жить помогает, как в песне? Последний раз редактировалось marguerite; 17.03.2016 в 18:50. | |
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  lucky (18.03.2016) | 
|  17.03.2016, 20:25 |  | |

Мимо всё, не наш случай.. Во- первых сводка у нас была 12-15 метров в секунду .. а был ураган с порывами в 30 м/сек.. Во вторых, бригаду утром ни кто на объект не пустил.. визуально было понятно что .. что Гидрометцентр в очередной раз " не угадал".. В-третьих.. читай.. что я писал.. крыша была не закончена.. и ураганом её просто сорвало.. ...а про гастарбайтеров.. это устаревшая информация.. у нас в объединении не используют не граждан РФ.. все бригады из местных.. и зарплата высокая у работяг.. Я гастеров года два как не видел.. да собственно как губер Владимир Владимиров заступил.. так их миграционная служба пособирала по краю и в Мин.Воды Аэровокзал.. | |
|   | 
|  17.03.2016, 21:03 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Такие ситуации надо предвидеть. В любой работе нужно уметь думать головой, но это, к сожалению, смотрю - вообще не твой конёк. Ты поменьше там коньяком увлекайся, это не полный перечень. Ко всему букету ты ещё и агрессивный. Плохо, да.
		 | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Хорошие фотографии, сделанные форумчанами | PMR | Хорошие фотографии | 92 | 12.11.2018 22:42 | 
| Как нельзя общаться с новыми форумчанами. | Mongoose | Форумный мусор | 2 | 07.06.2013 03:41 | 
| Форумные ассоциации | Sher | Курилка и флудилка | 69 | 14.01.2013 10:37 | 
| Ваши ассоциации со словом любовь | PMR | Психология | 8 | 14.11.2010 23:20 | 
| Ассоциации к словам | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 15 | 05.07.2010 13:08 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||