![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() , тронули говно, называется ![]() , никем не понятая ты наша. да ты больная на всю голову, с чего ты взяла что у меня жопа необъятная ![]() а меня видели, не на фото, а в реале, так шо свои мрии и фантазии засунь себе в свою необъятную(кстати, а здесь у тебя пунктик, я никогда не ошибаюсь по долгу службы имею практику) сраку. и мне глубоко наплевать, что ты тут придумаешь еще, хоть горшком называй , какое мне дело до твоей больной фантазии и твоих комплекво неполноценности. У меня есть увлечение - история и политика и я буду тут отдыхать от работы и общения с реальными людьми и ты со своими тупыми сварками и разборками никак не сможешь мне помешать. У тебя никогда не было нигде и никогда сколько нибудь интересной информации, как постят другие форумчане, только вонь , вечное недовольство и склоки. Злобная, несостоявшаяся вонючка, можешь лазить по всем темам и бздеть дальше, ты мне не мешаешь -------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:04 -------- неожиданно, это от того что пи*дюлей отхватила? это та шо при лизание тут рассказывала, да на тебе я смотрю клейма поставить негде ![]() -------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:11 --------
|
||
![]() |